生源泉がとっても、良いです。
顔反りが丁寧に剃ってくれて良かったです。3人が参考にしています

温泉は数カ所ありいつも清潔でセルフ泥パックもできます。露天風呂は眺めもよくスタッフの対応もいいです。見回りなどでも頭を下げ挨拶をしてくれます。
またくつろぐ場所もたくさんあり、
漫画や雑誌も読み放題です。
岩盤浴も広く、見ても楽しいし
洞穴?みたいになってて異空間で楽しいです!
岩盤浴の後は氷がある部屋に行けて
雪だるまが置いてあります。
とても人気でいつもぱんぱんです。
食事も今まで何回も行きましたが美味しくないものはありませんでした。鯖の塩焼き定食は絶品です。
毎回リンパマッサージエステをするのですが
とても気持ちよく対応もいいです。
5分サービスしてくれたりします。
つくばに来たら是非また行きたい場所です。5人が参考にしています

こちらの温泉が好きで、年に数回旦那さんと一緒に行きます!
コロナの影響で久しぶりに行ったら、22時までの営業で残念でしたが岩盤浴でのロウリュウ最高でした(^^)2人が参考にしています

初めて行きました
普通です0人が参考にしています

久しぶりに来ました。
レストランも浴場もコロナ対策されてて安心して入れました。お客さんのマナー良い施設です。
それと、今まではニフティ温泉で入館割クーポンができてたのは嬉しい。いままでは無かったから0人が参考にしています

のんびり箱根を満喫出来る温泉です。
半年に一度は必ず来ます!0人が参考にしています

用があって川崎まで来て、時間があったので初めてのヌーランドです。次々廃業される街の銭湯がここまで進化できるなら、各地の銭湯も頑張ってまさにスーパー銭湯を作っていただきたいと思いました。最大限広さにこだわった無駄のない作り。二階にはリラックススペース、レストランに、マッサージまで。ほんとに暖まる黒湯。秘境感漂う露天風呂。レストランも街の定食屋さんのようなお値段で、近所に住む人は幸せダナーと感じました。きっとご家族を中心に運営されているのではないかとお見受けしましたが、設備を大事に管理して隅々までと思うほどきれいでした。是非また来たいお風呂です。忘れていたけど検索していて見つけたこちらのクーポンで心も体もお財布も暖まりました。 ありがとうございました。

露天風呂がよい

男の湯は景色がとてもよいです。
人気があるところですね。1人が参考にしています

黒湯が肌触り良く、
外湯の自然の多さ、
寛ぎ場所のうさぎ、
店員さんの感じ良い接客など
気に入っている。
車がないのでシャトルバスは助かる。
料理も前食べた時美味しかった。
マイ箸を持参するとお得だった。
応援している温泉です。17人が参考にしています