風呂上がりのビールとリラクゼーションは
最高のご褒美。
最近新規開拓してるいなかで、クチコミが気になって来訪。
なかなかクチコミ通りのアットホーム感!!
ビールはサッポロ。
ジョッキは小さめだが、キンキンの冷え具合がたまらない。
リラクゼーションは、なかなか珍しい有資格者の店。
お洒落なリラクゼーションというよりは、所謂先生経営のプロの店。
腕も確かで、人柄もいい感じ。
ここはリピートしたくなる、レベルの高いスパ銭であった。17人が参考にしています
ここは銭湯の括りになっているけど、そこらのスーパー銭湯では到底かなわない充実した設備が揃っている。都内にありながら広い水風呂、炭酸泉、半露天のととのいスペースがあり、そしてこのコスパ。

泉質はナトリウムー塩化物・炭酸水素塩温泉で、柔らかい肌あたりの温泉です。
温泉の種類が多く、楽しめます。
遊癒コースだと、岩盤浴・漫画読み放題のおやすみ処が利用可能。選べるご飯もついていてお得でした。0人が参考にしています

休憩室でくつろげるベッドの数、もすこしほしい

いつも清掃が行き届いているので、他の施設より多少高くても納得できます。
浴槽も広く、皆さん黙浴されている方がほとんどなので、安心して入浴出来ました。0人が参考にしています

17時になると「さーて来週のサザエさんは?」のテーマが流れる最高マッタリ空間。
それまでにととのう様に時間配分。

少し高台にある小さなスパだが
なかなかの実力派だった。
浴槽は3つ。
湯加減も各々に異なりつつも良好。
露天に出れば正面に富士山の眺めが。
館内には家族風呂もあり、別料金で利用可。
従業員の接客レベルは◎
レストランは種類が少なく、少し残念。
トータルでは、中の上くらいであろうか。3人が参考にしています
浴室は白を基調とした清潔感ある雰囲気。サウナ施設らしく浴槽は1箇所のみ。サウナはTV無しの静かな室内。白樺の壁面とモニターに映る薪が燃える映像がなんとも良い雰囲気。水風呂は14℃の攻めた設定。一応外気浴も出来るが、内湯のベンチがととのいに最高なポジション!

露天風呂以外は施設が狭く、平日午前中にもかかわらず、混雑していてゆっくり出来なかった。

入浴後、かき氷を購入したのですが、5歳の娘が調理の様子を見たがっていました。その際制作されている男性の方がわざわざカウンターの上に持ってきて見せてくださり、娘も喜んでいました。浴室や館内もとても綺麗でまた家族で行きたいと思いました。