なによりバイセン大塚さんのアウフグース、素晴らしかったです⭐️
スパハーブス、前からずっと行きたくて、昨日お初でした!期待以上でした❤️
お風呂は少し全体的にぬるめかなという感じでしたが、種類が豊富で、サウナは広く、湿度高めでオートロウリュもあり、楽しめました。
一番気に入ったのは、岩盤エリア。
休憩スペースの設備もよく、キレイで快適✨
岩盤房は、一番熱い部屋がかなり気に入りました‼️
1時間おきのオートロウリュの凄さにビックリ!!
温度、湿度、風が抜群で、めちゃくちゃ汗かけました!
なかなか他にはこんなオートロウリュないですよね?!
さらに昨日は熱波師の方がいらしてて、特にバイセン大塚さんのパフォーマンスは、トークも上手で、雰囲気作りと香り、音、タオル捌き、心配り、全てがプロフェッショナルで、素晴らしくて感動✨
熱波師さんのアウフグースは、今まで受けた事がなかったんですが、こんなに凄いとは‼️
凄く良かったので、岩盤浴やサウナが苦手な娘も誘い、2回目も受けさせていただきました❣️
苦手な娘も最後まで気持ちよく参加させて頂きました〜♪
レストランで食事もしましたが、どれも美味しかったし、フロント付近のお土産やお菓子類の種類も多く、誘惑されっぱなし💦
熱波師さんのイベントをフォローしていたスタッフのお兄さんも凄く感じが良くて優しくて、レジでもお世話になりましたが、ステキなスタッフさんでした⭐️
トータル的に、埼玉県内で、私の中では一番の温泉施設になりました❤️
あ〜、出来る事なら、週一位で行きたい❣️9人が参考にしています

2度目のスパハーブスさん。今回は日曜日のアウフグースイベントに合わせての訪問。
14時シオルくん。大人数のお客さん+女性客に扇ぐのは初めてとのことで、緊張してると言ってたけど、キレのある動き。ショーアウフグースとは言えないけど、ミネラルウォーターのプレゼント企画用意されてたりで楽しかったです。
16時バイセン大塚さん。こちらは完全にショーアウフグース。お香やシンギングボウルを使ったり、音楽やアロマもオリジナリティ溢れてる。タオルさばきもキレがありながらも、しなやかで美しい動き。
18時、もう一度バイセン大塚さん。この回も、聞いたこと無いような珍しいアロマ。16時回より、さらにキレキレのアウフグース。終了後、冷却室にお香置いてくれたり、シンギングボウル鳴らしてくれたりで、最後までサービス精神旺盛な方でした。
3回もプロのアウフグース楽しめて、とても楽しい一日でした。また、イベント日を狙って行きたいと思います。9人が参考にしています

バイセン大塚さんのアウフグース最高でした

各所の口コミ2000件突破インスタフォロワー数1400人突破記念で24日〜28日平日毎日スタッフロウリュウイベント!先週の土曜から月曜と火曜は来れませんでしたが、それ以外の日はすべてとそして10月29日と来店しました!所属熱波師のユーシましもさんの大ファンなのでうれしかったです!男性サウナ室でもやってくださってましもさんの熱波の後の水風呂と外気浴は本当に気持ちよかったです!熱波はかなり大変でしょうからましもさんが無理のないぐらいに不定期で男性サウナ室でもまたやってほしいです!本当にタオルのテクニックもいつ見てもすばらしいです!

施設も綺麗で、料理も美味しい!
富士見の湯だけあって、富士山が見える隠れ家のようなスポットでした。
サウナ横の水風呂が掛け流しなのも良い。
今度は友人も誘ってきます!8人が参考にしています

熱波師バイセン大塚さんのパフォーマンスはとても気持ちが良かったです!
間近で熱波に当たることができて熱くも心地の良いものでした。7人が参考にしています

バイセン大塚さんのアウフグースを受けたのですが最高でした!!
アロマ香る室内でのパフォーマンスが非常に心地よく暑さを忘れるくらい楽しめました!
ぜひまた行きたいです!!9人が参考にしています

ゲリラ熱波師のバイセン大塚さんのイベントを受けました。演出も含めてとても最高でした!またスパハーブスに来てほしい。

前回行った時、平日でもかなり混んでいたので、今回は朝早く行きました。9時までの入館だと安くなるし、比較的空いていてお風呂もゆったりゆっくり入れました。お風呂はきれいだし広いし天井が高いし、やはり他のスパと比べても開放感があってよいです。ドラゴンサウナは、評判通りめちゃくちゃインパクトあるし、ロウリュ前でも入った途端に汗が噴き出すほど室内が暑くて最高です!ただ、サウナには時計が無いので、出る目安がわからず困りました。次回はサウナOKのスマートウォッチをしていこうと思います。今回初めて岩盤浴を利用しましたが、岩盤浴利用者限定の休憩室がおしゃれで広くて、いろいろなタイプの椅子やベッドが充実しています。漫画以外の本もたくさんあり楽しいです。ワークスペースもあり、仕事や勉強をしている人がたくさんいました。ただ、複数人で来ている人が多くて私語が多く気になりました。若者、おばさんたち等、年齢性別問わず・・・・。岩盤浴は種類も多く女性専用のところもあってよかったです。新しいし設備が充実してるし、今までで最高のスパです。

家から50キロくらいあるのですがそれくらいかけて行っても満足できる温泉だと思います。
特に露天風呂の広さゆっくり時間が流れる感じ静かでリフレッシュ出来ます。
またお邪魔させてもらいます。2人が参考にしています
、年代:~10代