夫婦で行きましたが、男性だけ40分待ちで旦那さんが入浴出来ませんでした。
一階は、リラクゼーションルームがあるので、男湯の規模が狭いみたいです。
ツィッターで、混雑状況を確認した方が良いです。
コロナ禍でロッカーのキーを最後に返す様になったみたいですが、館内着を借りる時にスタッフの方は何も説明しなかったので、返す時に再度ロッカーのキーを取りに行く羽目になりました。
館内は綺麗でお湯も良いので残念です。
レストランは、いつも混んでるので宮前平駅前の飲食店を予約しています。17人が参考にしています

大好きで度々通って英気を養っています。
サービスも良く、清潔です。いつも指圧マッサージを受けに行っています!6人が参考にしています

泥パックやアロマのロウリュ、日替わり風呂などサービスが満点だと思います‼︎
薬膳炭酸風呂もあり、お肌にはいいスーパー銭湯だと思います!2人が参考にしています

今日は少し混んでいたけど、年始めで気持ち良かったです。

川沿いの少し古めの温泉施設です
内風呂に温泉の炭酸泉がありかなり強めの炭酸な気がします
露天風呂は薄緑のお湯で大変気持ちよかったです
サウナはそんなに広くはありません
上の段は92℃でかなり汗をかきました
水風呂は外にあり14℃
かなり冷たく感じました
整いイスは15個程、横になれるタイプはありません
塩サウナもありそちらは狭めで座れるのは4人まで
駐車場も広くまずまず混み合っていました
自宅から1時間もかからないのでまた行って見たいと思います2人が参考にしています

自宅から近く、10年近く通ってました。
閉店をすると知って、本当にさみしいです。
仕事の疲れを癒すための、自分にとっては、居心地のいい場所でした。
本当に、ありがとうございましたと、何で閉店するんだよーと叫びたいです。
スタッフの皆様、ありがとうございます。

初めてだったので入浴券の買い方を丁寧に説明してくれました。食事の精算と別なのが珍しいです。最後に一括で精算する所がほとんどなので珍しいと思いました。下駄箱とロッカーのどちらも100えんが必要なのが面倒です。

平日、駅近、安い、JR安い、ロッカーが多く便利、熱湯、ぬる湯、等あり良い、ソファー、椅子色々あり、1人客多く、静か漫画多く、ゆっくりできます

古き良きいい場所。
落ち着いて入れますよ。
大好きな場所です。8人が参考にしています
投稿日:2023年1月3日
温泉もサウナも最高でした!お風呂後に併… (南総城山温泉 里見の湯(旧 館山 城山温泉 里見の湯)(なんそうしろやまおんせん))
おまめさん 、性別:女性 、年代:20代
星5つ5.0点
温泉もサウナも最高でした!お風呂後に併設のレストランで食事をしました。里見のぶっかけそばがとにかく美味しかったです。見た目も豪華ですし、味噌を溶かして食べると更に美味しく頂けます。絶対また来ます!!