朝6時から開いていて駅近なのがいい。
スタッフさんのお声がけも親切で、食事の場所は広く、帰りに相鉄ローゼンのスーパーで買い物もできる。4人が参考にしています

お気に入りの温泉でいつも家族で行くのが楽しみです。泥パックの時間に合わせて入るようにしています。うたた寝湯の畳が好きで針が一周するまでと決めています。ごはんも必ず食べて帰りますが、お子様メニューからがっつり系まで充実しています。わたしは明太うどんがお風呂後にさっぱり頂けて大好きです。

投稿日:2022年11月26日
サウナのオートロウリュすこし舐めてまし… (横濱スパヒルズ 竜泉寺の湯(旧:日帰り天然温泉 竜泉寺の湯 横濱鶴ヶ峰店) )
匿名さん
星5つ5.0点
サウナのオートロウリュすこし舐めてましたが、普通に激熱でびっくりしました。バズーカって名前だけあります。
外気浴もイスがたくさんあり、水風呂も冷たく、大満足です!
スーパー銭湯なだけあり、お風呂の種類もたくさんあってどれに入ろうか悩むぐらい贅沢に過ごせました。5人が参考にしています

土曜日夕方ですが、混雑する事なくゆったりと利用できました。
3階の中華料理店で飲食しましたが美味しかったです!18人が参考にしています

料金が手頃で良い。送迎バスがあると良い。アナウンスが多いと感じるが店員が私語をしている様子はない。アナウンスを減らして見回りを強化してほしい。

ジブリ美術館の帰りに寄りました。土曜日の夕方なので混んでいました。
駐車場も多くてすぐ停められました。
お風呂は珍しく黒湯なので温まりました。
風呂上がりに夕食を食べました。
また、機会があれば寄りたいと思います2人が参考にしています

露天風呂が眺めよし、雰囲気よし

バースデーマンスでフリーで入れました。
お風呂が豊富でリクライニングチェアで
ゆったりくつろげます。散髪もして綺麗
さっぱりしました。5人が参考にしています

広くて清潔です。月1で身体のメンテナンスに岩盤浴を利用していますが、半日ゆっくり過ごせます。
温泉は炭酸泉、源泉掛け流しと温泉の質が良いです。
岩盤浴は女性専用が有り安心して利用出来ますし、食事も美味しくボリュームが有ります。
平日の空いている時間帯に行く様にしているのでストレス無くのんびり出来ます。この日は2階の軽食キュウイスムージーも飲んで見ました。
職員さんも皆さん親切です。7人が参考にしています

フロントの店員さんも感じがよくなかなかおすすめです!
脱衣場~トイレはきれいだし、風呂場~サウナスーツも完ぺきだなと!
岩盤浴は行ったことがないから分からないですが、なんか良さそうですね\(^o^)/0人が参考にしています