海沿いで良い。景色に癒された。
新しい施設だから、まだ全然綺麗。
ご飯が美味しい。働いている人も感じがよかった。休む場所もあるし、ゆっくりできた。
またいきたい。3人が参考にしています

平日に行ったからかあまり混雑していなかったです。
館内はキレイで従業員の方もとても親切な応対をしてくださいました。
利用している人もマナーよく静かにゆっくり利用する事ができました。
ぜひまた行きたいです。1人が参考にしています

久しぶりの平日休みでお邪魔しました。相変わらずの人気で月曜日ですが、結構混んでいました。そこだけが弱点かな?と思い、施設評価を4にしました。

行ける距離なら一度は行くべき。
海沿いにありロケーションは最高。岩盤浴も安くてお手頃です。露天風呂も広くはないものの温泉も良質でした。土日は混み合うようなので平日がオススメ。月曜日でしたが程よい空きさ加減でした。バスタオルのレンタルがなく購入になるので持っていった方が吉。タオル以外は化粧水などアメニティもちゃんとあるので安心です。3人が参考にしています

いつ利用しても衛生面は徹底されています。
近隣施設では、ゆーねるさんがダントツです。
スタッフさんはいつも清掃していてすれ違うと
挨拶してくださいます。
こちらの施設のOJTが行き届いてますね。
女性専用のドレッサーにある電球は眩しくて
仕度しずらい様です。点灯が明るすぎるので
減らして良いと感じました。色々なスーパー
銭湯を利用しましたがゆーねるさんが静かで
大人利用できます。ありがとうございます!1人が参考にしています

サウナイキタイに書いてます。

施設も綺麗だし、サウナも温泉もいいんだけれど、常連のおばさま達のお喋りがうるさい。せっかくいい施設なのに残念。ジムの会員さんだと思うのでちゃんと指導して欲しい。

館内の清掃がキレイに行き届きスタッフの対応もとても良いです。お湯が温めになっているので、ゆっくり入りことが出来ます。炭酸風呂がお気に入りです。

とてもよかったです
初めて行ったのですが、リーズナブルで過ごしやすかったです!0人が参考にしています

綱島〜横浜近辺の色々なスパに通ってますが、いままでに何故ここに来なかったんだろうと後悔しました。コスパが良い!
お湯の質もいいし、タオル何枚でも使えるし、客層も近くの某スパに比べ全然良いし、静かだし、岩盤浴もサウナも料金に入ってるし、個室もあるし。飲食施設がもう少し充実してたらなーと思うくらいです。1人が参考にしています