伊豆温泉村 百笑の湯(旧 万福 百笑の湯)の口コミ情報みんなのHawaiiansの当日券で3…

人気サウナランキング結果発表!

静岡県 伊豆温泉村 百笑の湯(旧 万福 百笑の湯)

場所静岡県/伊豆長岡

• みんなのHawaiiansの当日券で3…

投稿日:2015年8月24日

くに~さん [入浴日: 2015年8月22日 / 2時間以内]

みんなのHawaiiansの当日券で300円引きと書いてありましたが、一番高い1日券にのみ適用で立ち寄り湯は割引対象外とのことでした。
    内湯は、トルマリン石を沈めた大きなトルマリン風呂が有り、その隣にジェット水流の圧入湯が有りました。露天風呂への入口を挟んで反対側には炭酸泉、完全源泉湯と有り、一番奥にはイスラエルから取り寄せた岩塩を死海の濃度にした塩湯となり、面白いように身体が浮きました。隅にも源泉湯が有り、完全との違いはわかりませんでしたが、こちらには頭をもたせかける木枠が取り付けてありました。
    露天風呂は階段で一階分降りますが2手にわかれていました。一方は、草津の入浴剤が使われていました。隣に源泉と書かれた壷湯が3つありましたが、草津の入浴剤が混ざった感じになっていました。もう一方は大きな岩風呂となり、打たせ湯も2つ付いていました。
    シャンプー,リンス,ボディソープ,タオル付き立ち寄り湯は60分1000円。鍵付き無料ロッカー有り、無料ドライヤー有り、露天風呂有り。

「 伊豆温泉村 百笑の湯(旧 万福 百笑の湯) 」 の口コミ一覧に戻る

東静岡天然温泉 柚木の郷(ゆのきのさと)

静岡県 / 静岡

赤沢日帰り温泉館