亀嵩温泉 玉峰山荘(たまみねさんそう)の口コミ情報評判通り・満足

スタンプを集めてプレゼントをもらおう

島根県 亀嵩温泉 玉峰山荘(たまみねさんそう)

場所島根県/出雲周辺

• 評判通り・満足

投稿日:2008年8月16日

評判通り・満足 亀嵩温泉 玉峰山荘(たまみねさんそう)

四人会さん ゲスト [入浴日:  -  /  - ]

四夫婦で数年前から、一年に1回一泊泊まりで、県内の近場を旅行しています。現在まで行った全ての所は全員満足しています。玉峰山荘については、みんなが口コミでいいという評判を聞いていました。しかし、この二年ぐらい予約が取れずにいましたが、今回は是非という思いで、5月の早めに8/1を予約しました。当日5時過ぎにチェックインしました。建物の概観も良く、また部屋は一番眺めの良い部屋に当たり、まず満足しました。そして風呂に入り、久しぶりにサウナにも入り体も満足しました。6時から宴会になり、食事も美味しくいただきましたが、それにもまして、接客された方の気持ちのよい対応に全員感激し、満足しました。そして二次会はカラオケボックスでストレスを解消し眠りにつきました。翌日はすくもご飯の見学をしたところ、わざわざおにぎりをしていただきました。また、旅行気分と言うこともあって朝からビールを飲むかと言うことになり、係りの方に頼んだところ、部屋まで生ビールを運んでいただきました。女性軍にはひんしゅくをかいましたが、男性軍はまたまた感激をしました。全員が来た時から口々に、これから毎年玉峰山荘にしようといっていましたが、本気で考えています。その理由の一番は、接客の良さです。そして、施設設備も十分満足し、評判通りでした。一つ言わせてもらうと、これは玉峰山荘には関係ありませんが、観光として鬼の舌震いに行きましたが、全国的に名前が知られた名所としては、管理が行き届いてないというのが全員の意見でした。

「 亀嵩温泉 玉峰山荘(たまみねさんそう) 」 の口コミ一覧に戻る

ゴールデンユートピアおおち

島根県 / 大田

リフレパークきんたの里

島根県 / 浜田

亀嵩温泉 玉峰山荘(たまみねさんそう)

島根県 / 出雲周辺 / 亀嵩温泉