スパリゾートハワイアンズの口コミ情報ひなびた温泉地だと思っていくべし

年間ランキング2020結果発表!

福島県 スパリゾートハワイアンズ

場所福島県/いわき

• ひなびた温泉地だと思っていくべし

投稿日:2008年1月29日

ひなびた温泉地だと思っていくべし スパリゾートハワイアンズ

かぽっくさん ゲスト [入浴日:  -  /  - ]

土日に行ってきました。宿泊先はホテルハワイアンズ内のやすらぎ亭、一泊朝夕食3万円でした。乳児がいたため、ゆっくり食事がしたかったので部屋食のお部屋にしました。
    交通費が無料だから、多少の高くてもと。
    お部屋は広く、多少の老朽化はあっても、お料理がとにかく、凄かった。美味しかったです。活きアワビの踊りステーキ、雲丹、フカヒレ、フォアグラ、からすみ茶漬けなどなど、こんな分かりやすいご馳走は生まれて初めてで美味しかったです。

寒い冬に暖かい温泉や28度の空間で水着になって、冷たいビールを美味しく飲んでる主人の笑顔、笑顔。
    ハワイには行ったことがないのですが、サイパンに行くぐらいなら、温泉のあるハワイアンズが大変楽しかったです。

日なびた温泉地だと思って行くと、予想以上で楽しい。また行きたいです。(特に福島弁?微妙になまっているスタッフの方、完全になまっている店員や日帰り客さんなど、すっごい、素朴な感じが新鮮で、嬉しい。東京ならあり得ない対応もまあ、いっかと思ってしまいました。)
    フロントの対応はとっても丁寧で、特に貴重品の鍵を預けるときはサイン入りに別袋という徹底で、驚きました。

「 スパリゾートハワイアンズ 」 の口コミ一覧に戻る

YUMORI ONSEN HOSTEL