スパリゾートハワイアンズの口コミ情報なかなかでした。

福島県 スパリゾートハワイアンズ

場所福島県/いわき

• なかなかでした。

投稿日:2006年5月22日

なかなかでした。 スパリゾートハワイアンズ

浅草の住人さん ゲスト [入浴日:  -  /  - ]

ホテルハワイアンズ南3号館に泊まりました。部屋は狭いが大変綺麗で、
    できたばかりのビジネスホテルよりちょっといいという感じ。
    フロントまでが遠く、プールや温泉はさらに遠く、
    しかも増築に増築を重ねているから、わかりづらい。
    ま、しょうがないかなと思いますが、お年寄りにはつらいでしょう。

クイーンでのバイキングの食事は、庶民的なメニューで味付が濃いけれども、
    まあまあ、そこそこおいしいと思います。
    しかし、宿泊せずにこの食事だけだと、4,725円(税込)。
    5人前は平気で平らげる体育会系の若者でなければ、高いと思います。
    この内容なら半額でいいでしょう。

わりと、まともなのは、ローストビーフ。
    ただし、一皿に数枚をシェフが乗せては皿を置く、小出しをしていて、
    大皿に大量に最初からおかずが乗っている他のメニューとは違います。
    (けちなバイキングではここに限らず、少々高い食材では、
     だいたいは、料理人がついて、いちいち小出しをしますね。人件費のほうが安いんだろうか。)

バイキングなのに、順番に全部をとろうと思うのか、
    きちんと端から大行列ができるという珍しい現象を目にすることになりますが、
    気にしないで、空いている真ん中からとりに行きましょう。

目立たない地味な南2号館の温泉はおすすめ。
    景色は全くない(窓がないに等しい)が、大浴場より温泉がいくらか濃く、硫黄の香りもします。
    中央館の大浴場は、景色はいいですが硫黄の香りはほとんどしません。

「 スパリゾートハワイアンズ 」 の口コミ一覧に戻る

郡山湯処 まねきの湯