スパリゾートハワイアンズの口コミ情報初めて。。

福島県 スパリゾートハワイアンズ

場所福島県/いわき

• 初めて。。

投稿日:2006年3月7日

初めて。。 スパリゾートハワイアンズ

島国さん ゲスト [入浴日:  -  /  - ]

昨日、日帰りで行ってきました☆
    色々な情報などからあまり期待していなかったのですが、最終的には楽しめました!
    施設そのもに関しては概観は単なる体育館です。しかし中は綺麗で不潔な印象はほとんど受けませんでした♪ただし土足と裸足のゲストが混在しているのでサンダルなどは必須です!!全体的に暖かいので水着で歩き回ってる人がほとんど。最初は驚きました。。。
    物販価格に関しては一般的なテーマパークと大差無しと考えていいと思います。ピザ(900円)は釜焼きでなかなか美味しかったですよ☆ベンダーも通常の値段でした!レンタルも妥当な価格と言えますが、水着、バスタオルなどは持参することをお勧めします♪
    初めて行ったので後悔した点もいくつかあったのですが、市民プールに行くのと同じ感覚で準備していけば問題はありません☆個人的には携帯用のプラスチックケースは貴重品を持ち歩くのに便利だったので予め用意していくことをお勧めします。盗難は凹みますからね…
    総括ですが、プールはたいした事が無いなという印象です。こちらを期待されている方は(遠方の方は特に)近所の施設で充分でしょう。しかしながら露天風呂『与一』を始めとする温泉はかなり気持ちよかったです☆種類も豊富なので一日たっぷり満喫できるでしょう♪肌もスベスベになりますよ!!

「 スパリゾートハワイアンズ 」 の口コミ一覧に戻る

郡山湯処 まねきの湯