スパリゾートハワイアンズの口コミ情報ひろ~い、めいっぱい歩いた

福島県 スパリゾートハワイアンズ

場所福島県/いわき

• ひろ~い、めいっぱい歩いた

投稿日:2005年5月8日

ひろ~い、めいっぱい歩いた スパリゾートハワイアンズ

マラカスさんさん ゲスト [入浴日:  -  /  - ]

流れるプール、幼児用プールが充実していてよかった。クア施設やドーム内への移動も距離があるので体が冷える冷える。無料送迎バスがチェックインの時間より早く到着すると、バスタオルもなくうろうろすることになるので準備が必要。ビーチサンダル、バスローブ、首からさげる防水ケース、混雑する日はベンチも一杯でしょうからレジャーシートも。平日でも風呂は常に混んでいた。内湯と露天の間にビニールの仕切りがあるので湯につかったまま移動できた。硫黄泉といっても、いわき湯元温泉のようなかけ流しのいい湯じゃなさそう。それでも充分満喫。茶色っぽい薬草湯のような小さめの浴槽に入りたかったが、いつも年配の常連さんがどかっと居座り独占していた。とても残念。

バイキングはとても質が低い。当然、冷凍調理の品や洗浄されて袋からトレーに移しただけの野菜でしょうが、とにかく何をとっても貧相でまずい。蟹はすかすかで何度も蒸しなおして並べていません?変な白いアク、泡がびっしりとついていた。お腹の弱い人は避けてください。もちろんお刺身も変。揚げたての串揚げは何とかOK。バス往復無料、宿泊、施設使用で1万円強。いいところもあり、安かろう悪かろうの点もあり、総合60点。

ただし冬の平日のことです。休日なら行かないかなあ、えらいしんどいもん。覚悟して遊ぼう。

「 スパリゾートハワイアンズ 」 の口コミ一覧に戻る

スパリゾートハワイアンズ