【第2回おふろ甲子園優勝】クア・アンド・ホテル 石和健康ランド(いさわけんこうランド)の口コミ情報一日中まったり

年間ランキング 12月18日に結果発表!

山梨県 【第2回おふろ甲子園優勝】クア・アンド・ホテル 石和健康ランド(いさわけんこうランド)

場所山梨県/石和

• 一日中まったり

投稿日:2015年8月13日

一日中まったり 【第2回おふろ甲子園優勝】クア・アンド・ホテル 石和健康ランド(いさわけんこうランド) 感想

リフレさん [入浴日: 2015年7月30日 / 1泊]

相変わらずの 人気で
    平日でも それなりに
    混んでます
    宿泊予約が取りにくい 人気ぶりが 困りもの
    お風呂は 天然温泉では有りません
    夏期のため
    温めでした 備長炭風呂のみ42℃

夏休みのせいか 学生が多く 少し騒がしかった

何度も風呂に入り 部屋でまったりするのがたまりません
    男湯は4~5時が掃除時間で これ以外は入浴可能時間です

洗い場も スタッフがマメに 掃除整頓しているので 気持ち良く使えます
    食事は 多種多様なメニューから 選べますが たまに 冷えた料理がきます クレーム交換申し出ましょう
    以前 注目したのに料理届かない
    後からきた客に次々運ばれる オーダー忘れが 有りました
    あまりに 遅い場合は
    フロア係さんに
    確認要求した方が良いです

食事 料金も かなり値上がった印象が強く 外で 台湾料理店や イオンで 済ませてからの入館してます 貧乏人なので

「 【第2回おふろ甲子園優勝】クア・アンド・ホテル 石和健康ランド(いさわけんこうランド) 」 の口コミ一覧に戻る

ほったらかし温泉 あっちの湯・こっちの湯

山梨県 / 甲府

【第4回全国おふろ甲子園優勝】源泉湯 燈屋(あかりや)

山梨県 / 甲府

道志川温泉紅椿の湯(どうしがわおんせんべにつばきのゆ)

山梨県 / 都留