Komorebiテラスばんどうのゆ(旧 北橘温泉ばんどうの湯)の口コミ情報一覧(2ページ目)

群馬県 Komorebiテラスばんどうのゆ(旧 北橘温泉ばんどうの湯)

場所群馬県/伊香保

口コミ一覧 (口コミ最新投稿日:2023年7月26日

• 安い!

投稿日:2004年11月4日

安い!Komorebiテラスばんどうのゆ(旧 北橘温泉ばんどうの湯)

群馬温泉さん ゲスト

前橋中心街、榛名山、利根川が一望できる丘の上の温泉。新しい施設で内湯、露天、サウナ、水風呂と設備は完備。露天風呂は広々とした芝生の庭の中にお風呂があって快適です。かなり流行っていて平日の16時頃に行きましたが混んでました。お風呂は決して小さくはないのに利用客が多いので狭く感じてしまいます。脱衣場、休憩室やロビーは狭い造りでした。景色も良く新しい設備で料金300円という所が人気の理由だと思います。風呂上りに広間でのんびりといった利用には向きませんが、ちょっと銭湯代わりに行くにはいい所です。なんと言っても300円で温泉と景色が楽しめるのだから...

• 人気施設

投稿日:2004年10月9日

人気施設Komorebiテラスばんどうのゆ(旧 北橘温泉ばんどうの湯)

NARUさん ゲスト

平日の昼間に洗い場待ちを初めてでした。
    料金も安くて施設も充実していますから、残念ながら混むのは仕方ありませんね。

露天風呂へスロープでアプローチできる設計の施設も初めてかもしれません。
    眺望がとてもよいうえ、湯舟に対しての露天スペースが広めでゆとりがあるのもいいですね。
    人が多い割にはベンチは空いていて、日影でゆっくり休みながらの入浴できました。

• 分煙を!!

投稿日:2004年5月4日

分煙を!!Komorebiテラスばんどうのゆ(旧 北橘温泉ばんどうの湯)

ちあきさん ゲスト

価格はうれしい!
    眺めは最高!
    ただ、洗い場が狭い(少ない)のと
    お湯から上がるとすぐそこは喫煙所・・
    せっかくの気持ちい~い気分も台無し!
    今の世の中禁煙でしょう!!

• コストパフォーマンス抜群だが混みすぎ

大人一人300円で本格的なお湯が楽しめます。ただそれだけお客さんも多く、平日の昼間でも結構混んでいました。

• 狭かった

投稿日:2004年3月6日

狭かったKomorebiテラスばんどうのゆ(旧 北橘温泉ばんどうの湯)

温泉マニアさん ゲスト

ここは全体的に狭く、洗い場、風呂共に落ち着かなかった。家内と行ってきましたが先に風呂から出ても近所のグループらしき人達が休憩室を占領していたため待っている場所が無く、狭い通路でうろうろしていた。

• 障害者に 優しい

投稿日:2004年2月16日

障害者に 優しいKomorebiテラスばんどうのゆ(旧 北橘温泉ばんどうの湯)

冬薔薇~ふゆそうびさん ゲスト

03.3.20利用 小規模な施設ですが ロケーションは良いです。
    障害者は 手帳提示で 2時間200円。手摺や露天風呂への段差は スロープになってます。障害者専用の貸切風呂は 予約制で 障害者本人と介護者2人の 一団体2時間利用で 500円です。
    休憩室は 食事処を兼ねていますが 食事をしなくても 無料で利用できました。(04.2.16 システムに変更が無い事を ℡にて確認しました)
    平日でも 年配者の利用が 多いです。

• 眺め最高

投稿日:2004年2月3日

眺め最高Komorebiテラスばんどうのゆ(旧 北橘温泉ばんどうの湯)

きららさん ゲスト

露天は低めの位置なので、温泉に使っている時は外の景色はあまり見えませんが、
    内湯からも外の眺めは最高です。
    狭いがサウナも有り、外の景色も眺めることが出来ました。
    とても気分よかったです。
    湯質は塩分あり。

高崎 京ヶ島天然温泉 湯都里(ゆとり)

群馬県 / 高崎市

天然温泉湯楽部 太田店

群馬県 / 太田市

湯楽の里 伊勢崎店(ゆらのさと)

群馬県 / 伊勢崎市韮塚町