癒しの里 伊賀の湯(閉館しました)の口コミ情報人工温泉が熱かった

年間ランキング 12月18日に結果発表!

三重県 癒しの里 伊賀の湯(閉館しました)

場所三重県/伊賀

• 人工温泉が熱かった

投稿日:2014年7月23日

人工温泉が熱かった癒しの里 伊賀の湯(閉館しました) 感想

鸚鵡鮟鱇さん [入浴日: 2014年6月3日 / 2時間以内]

上野市街地に一番近いところにあるスーパー銭湯です。市街地内には個人経営の銭湯さんは何軒かありますが、規模の大きいところは少ないです。観光ついでに立ち寄れる立地のよさが一番です。
    お風呂は2階になりまして、内湯はブラックシリカの白湯主浴槽。アイテムバス群、一番人気の人工炭酸泉、そしてサウナと冷たい水風呂といったところです。アメニティーは2種類ありまして、1つはカネボウだったと思います。もう1つは「自然にやさしい」シリーズです。露天風呂は岩風呂と壷湯、座浴がありまして、どれも人工温泉の入浴剤が入っています。詳細は失念しましたが、白濁した湯で、浴感は特にありませんでした。岩風呂と壷湯は44℃ほどありまして、夏場とは思えない焼き焼きな感じです。座浴は40℃とぬる目でしたが。ということで、あまり温泉に入っている人はおらず、皆さん内湯の特に炭酸泉に集中していました。38℃ほどで長居可能なのですが、キチキチに詰まってしまうのが玉に瑕。もう少し大きくできないんかなぁといつも思います。ブラックシリカの大浴槽と入れ替えてみてはどうでしょうか。

「 癒しの里 伊賀の湯(閉館しました) 」 の口コミ一覧に戻る

松阪温泉 熊野の郷(さと)

三重県 / 松阪

アクアイグニス 片岡温泉

三重県 / 四日市 / 湯の山温泉

極楽湯 津店

三重県 / 津 (三重)