爆風ロウリュウサウナが強烈で気泡水風呂が冷え冷えです。
温度差が最高!!13人が参考にしています

近くなので月イチくらいで利用しています。お湯も良く、露天も高台で見晴らしもよく大好きです。
料理が全般的に少ししょっぱいのと、食事処の大半がコロナを境に座敷からテーブルへと変えられてしまいゆったり感が無くなってしまったのが残念です。5人が参考にしています

数ヶ月ぶりに利用しました。
露天風呂は、ぬるめの檜風呂で長く入ってゆっくり出来る。
サウナも熱すぎず長めに入れるが、こちらの施設は水風呂では無く、25℃位の源泉に浸かる方式、ただサウナから離れているのが、少し使いづらい。
お風呂の施設は申し分無いが、今月5日からドライヤーが有料になっていて驚いた。
昨年定年退職して、友人と真冬以外ほぼ毎週バイクツーリングがてら、温泉施設に行っているが、ドライヤーが有料の施設は初めて、ダイソンの製が5分100円パナソニック製は8分100円。
大半のお客はドライヤー使わず、タオルで拭いてそのままでした。
まさか温泉施設でドライヤーが有料な所があるなんて、信じられない。
物価高騰で大変かもしれないが、入浴代が値上がりするのは分かるが、ドライヤーを有料にするのは筋違いでは。
横浜在住なので、頻繁には行ってはいなかったが、このような変な所をケチるのはサービス低下としか思えない。
ぬるめの露天風呂が大きくて、気に入っていましたが、もう伺う事は無いと思います。
残念です!27人が参考にしています

サウナはやはり近辺では一番熱い、水風呂も冷たい
サウナ好きには絶対に行くべし
温泉もかけ流しで良かったです。
休憩スペースも新しくできてました。
出前が出来るようになって、スタッフさんが届けてくれるサービス
いむらやさんのやきそばいただきました。11人が参考にしています

ととのいベットが新しくあり
別館のミュージックロウリュウサウナが最高でした。
カフェのみ食べ物や休憩スペースは良かったです。
高温サウナはあいかわらずのよさで水風呂が更に冷たく感じました。
乾燥肌がよくなった感じです。
サ飯も増えてましたよ。
また行きます4人が参考にしています

建物🏠の外側にあった畳みのスペース、工事中でした。
何かできるようです。310人が参考にしています

何もかも良くてまた来ちゃいました

9時半頃に700円支払い入湯しました。先客は1名、お湯は入った当初こそ???でしたが、30分過ぎたあたりからお湯の良さを実感、長湯で肌への泡つきがなんとも好ましく、評判に偽りなしでした。90分ほどの滞在中お客はあらたに2名。「黙浴」推奨の貼り紙あり
山梨県山梨市「やまなしフルーツ温泉ぷくぷく」
ほったらかされていない(笑)
新日本三大夜景と富士眺望6つの湯を楽しみながら、お肌つるつる美人の湯です。1人が参考にしています

秋〜春は月に3〜4回ほど行く半地元民で半常連客です。山の中にありとても温質が良く毎回旅行気分、一部源泉かけ流し、安い料金で贅沢だなと思います。無加温の源泉のところは狭い上常連さんが占領する事が多い、が10分15分ほど経って出なければすみませ〜んと入っていくと出ていくのでオススメです笑