孫と娘と一緒にお風呂へ行きました😊槙尾の
極楽湯は露天風呂の他樽風呂や寝湯があります😊お月さまを見ながら樽風呂に入りその後寝湯で星を見ながら温まりました😊凄くお勧めです😊3人が参考にしています

月に1回〜2回ほど行きます。
とにかく温泉の種類が豊富なのと、14時からのロウリュウを楽しみにしています。
清潔感があり、いつも気持ちよく使わせていただいております。2人が参考にしています

お風呂と岩盤浴の回数券を何度も買ってます。
ジムも併設されており、全体的に良いです!
強いて言うなら、温泉が露天の中のひとつしかなく、他は白湯なので、残念です。
マンガも種類を増やすといいかも!
でも、良いですよ!3人が参考にしています

岩盤浴コーナーを作れば良いと思う。
それがあれば素晴らしいのだが3人が参考にしています

ゆっくり休んでることができるようになって、ありがとうございます😊。🫶🏻🫶🏻

露天風呂は、4.5人入れるくらいの大きさ、内湯は源泉掛け流し。タイル張りの少しレトロな雰囲気。露天は空が見えるが、塀で囲まれている。地域の人々が集まるような複合施設になっており、食事処も、賑わっている。駐車場あるが、少しわかりにくい。ナトリウム塩化物泉とのことだが、塩っぽさはあまり感じなかったが、薄黄色のお湯で、ポカポカです。

投稿日:2023年10月22日
神奈川から年に数回来ていますが、今回初… (クア・アンド・ホテル 石和健康ランド(いさわけんこうランド))
ミチミチさん
星4つ4.0点
神奈川から年に数回来ていますが、今回初めてマッサージを受けました。
ホテルのマッサージはどんなものか?と期待はしていませんでしたが、期待を裏切りとても良かったです。
また、来た時には受けたいと思います。3人が参考にしています

今では高級ホテルでも循環温泉が多いのに、ここは自家源泉掛け流し。しかも飲泉可能。温浴と吸飲浴を組み合わせるのがおすすめ。

私じゃ到底買えないリファのシャワーがあってお気に入り!

施設自体は古いのだろうけど、お掃除が行き届いていて清潔感がある。
サウナの温度、水風呂ともに良い。1人が参考にしています