昔ながらの銭湯だけど今流行りの高濃度炭酸泉がある。定期的な改修をする進化型の街中銭湯。スーパー銭湯と比較すると規模や飲食部門がないなど見劣りはするが、施設の充実ぶりには目を見張る。清潔感があり私は好きな銭湯です。

お風呂がたくさんあり、何時間でも入浴していられます。お食事も美味しく、新作のメニューが出るたびにチェックしています。
しかし、2階の休憩スペースがうまく活用されておらずもったいないと感じます。1階のようにBARを設置してみたら良いのではと思います。202人が参考にしています

家族で2回目の来店。
変わらず綺麗な店内とお風呂でゆっくりできました。
ご飯もリニューアルされていてネギトロ丼のボリュームにびっくり。
離乳食のメニューもあってお子様連れに優しいお店でした。
また行きます。ありがとうございました。201人が参考にしています

お風呂はもちろん、お食事が美味しい。いつもいただく唐揚げ定食はボリューム満点コスパ◎。ゲームコーナーが新設されたようですが、利用している方を見かけたことがないため、流行りのガチャガチャを沢山導入したほうが電気代削減、子連れのお客様にウケる気がしております。

各施設のリーダーさん達とそのスタッフさん達の気遣いが素晴らしい。そして何より楽しそうに仕事しているのが素晴らしいです。

家族3世代で楽しませていただいております。
お気に入りはミストサウナです。外風呂も種類があり、楽しみながらゆっくりできます。
食事も美味しいです。201人が参考にしています

開放感のあるお風呂でとても気持ちよかったです。

きらめき温泉リラポート最高。
肌がつるつる。海側の露天風呂、一番最高です。ゆっくり出来る。6人が参考にしています

初めて1泊しましたが、やはり湯治型の温泉なので、部屋があると楽ですね。
お風呂とお風呂の間に、一休みできます。
食事は外に食べに行きました。
まわりには、沢山ありますのでその時その時で考えれば良いと思います。7人が参考にしています

都留で待ち時間があったため、空きの時間で短い時間でしたが、はじめて利用させていただきました。
思っていたより、広々とスッキリした感じでくつろげました。また次回も利用させていただきます!0人が参考にしています