こじんまりしているのに清潔感があり、岩盤浴も充実してるし垢擦りやマッサージもある。温泉の質も良い。
食事が少し高いから、食事時間は外して入ってます。1人が参考にしています

会社帰りや、休日に利用してます。岩盤浴がリラックス出来るので、お勧めです、ただ、サウナ室にタオルが干されてるのが臭っていやになります。洗濯行為が改善されると良いです。

お風呂は、新館と旧館があり(一度着替えて移動)大広間でくつろぎながら長時間いました。食堂の醤油ラーメンは懐かしい感じで以外と美味しかった。とにかく北アルプスの麓ということもあり、ロケーションが最高です。車中泊もできるので、長野の旅の際はまた利用したいと思います。駄菓子コーナーにハマりました!

サウナが二箇所あり、炭酸泉も適度な温度で、心地良かったです。
次回は、朝風呂に行きたいと思います。
ただ、残念な事に、全裸でヨガ体勢してる方や、水風呂に潜ってる方がおいでました。10人が参考にしています

心地よい温泉。
浴槽、サウナ、水風呂、露天、脱衣場共すこし古い感じはするが、お湯の質が自分には程よい感じがした。
小さな食堂と休憩スペースがあるか、食事の価格もリーズナブル!
今度行くときはもっとゆっくりしたい!8人が参考にしています

組合員とかじゃなくても入れる公衆浴場です。シャワーもあります。程よい熱さが心地良かったです。入浴料は220円。駐車場は4台分あります。

福井市から時々来ています。ツルツルのお湯がお気に入りですが、今日は外気浴が工事中とやらで入れなかったのがとても残念です。温泉で外気浴に入れないのはかなり残念です。だったら料金を50円引きにするとかしてほしかった。もしくは何も日曜にかからないように平日にやってほしい。損した気分です。

ワイナリー巡りで疲れた身体を癒すために初ご訪問。佇まい、雰囲気は普通の公衆浴場ですが、優れた泉質の裏付けがある『本気の温泉施設』でした。見た目や景色などにとらわれやすい昨今の温泉ですが、効果のある確かな温泉をお探しの方は是非‼️オススメです。

口コミより良い温泉だと思います。確かに風呂上がりの休憩処の椅子などはひなびたものがありますが、温泉自体は泉質良好、内風呂、露天風呂、サウナ、いずれも大きなホテル並に広く快適でした。口コミにあった塩素の臭いは、併設するプールのものと考えられ、しかも夏場の話しではないでしょうか?平日利用で空いていたこともあると思いますが、個人的には快適で、サンメドウズで前売り券を購入すると500円でスキーの後に温泉に入れ、コスパも高いです。

とても新しくて、良く考えられた風呂の配置混んでいない平日なら特にオススメです
次も必ず行きますが
少しだけ目についた事を、、、
炭酸泉の温度が低すぎました、炭酸泉が温度低くても効果があるのは知っていますがさすがにぬるいを通り越して少し冷たいお風呂じゃあ駄目ですね、長くは入れますが、、、
次回行ったら改善されていると良いなと思います5人が参考にしています