前夜雪が降り寒い朝(一日寒い)今までに今回含め3度目お邪魔しました,何年ぶりか行くので施設の中身うる覚えで行ってみたら以外に以外と広い館内,内風呂大きい,露天風呂も最高良く温まりました,
11時20分頃レストラン何人か居たがだんだん満員に近いお客,注文はかき揚げうどんでメニュー一覧は大きなどんぶりにわりとこじんまりの中身,そんなもんかと思いきや実際出来上がりは結構うどんの量もありうまい,かき揚げもうまい,少し濃い味が自分には最高,車1時間の所で行きやすいのでまたそのうちに年金生活老夫婦がお邪魔します。いっぱい日帰り温泉いってますが最高5点満点いや7点か。0人が参考にしています

大浴場は最上階になり、残念ながら内風呂だが、窓からの眺望は良い
夜中の3-5時以外はいつでも入れ、チェックイン後、夕食後、寝る前、朝食前と何度も満喫した。
食事は夕食・朝食共にとても美味しかった。
夕食時に早目にご飯を出して貰うべきだった。0人が参考にしています

見晴らしが素晴らしい。とても広々で開放感がある。湯船も広い。駐車場も広いが少し歩く。昼間と夜の2階入ったが、昼の景色と夜景のどちらも良かった。また行く機会があれば昼と夜に入ろうと思う。

露天がぬるめ、中温度、高温と3温度帯あり、個人的には満足度大!

友人と入浴+ノンアル忘年会。おつまみメニュー数種とおやきをいただき、1人2000円弱で大満足。クーポン利用は入館時に伝える必要があります。

広々していて、綺麗でよかった。
露天風呂もサウナも広く、温泉で500円。
お得です。0人が参考にしています

街中だからか、やや混んでいました。

エレベーターを登って入る、商業施設の中の銭湯。

混みすぎず、僻地すぎず、丁度良い温泉だったので、閉館が悲しいです。