ゲリラ開催のアウフグースに参加できて最高!
スタッフさんのサービス精神素晴らしいです!
タオルさばきや香り、熱感ととても良く最高の汗がかけました!3人が参考にしています

初めてアウフグースを体験しましたが、想像以上に気持ちよくて驚きました。
ナカヤママネージャーのアウフグースがとても丁寧で、熱さの中に優しさがあって安心して楽しめました。
終わった後はスッキリ整って、心も体も軽くなった感じ。
サウナ初心者の方にもおすすめしたいです!3人が参考にしています

大満足です。
スタッフの皆さん、いつもありがとうございます!
食事が美味しい!特に麻婆豆腐、担々麺は、他のどのお店よりも美味しいです。0人が参考にしています

久々に行きました。お風呂もサウナも安定の気持ちよさで、今回一番良かったのはスタッフさんのアウフグース!
熱さのコントロールがちょうど良く、風の強弱もリズムがあって気持ちよく汗が出ました。
特にナカヤママネージャーの盛り上げ方が上手で、初めてでも安心して楽しめる雰囲気でした。
またアウフグース目当てで行きたいです!4人が参考にしています

東京から車で訪問。日曜の朝、オープン前に着きましたが、館内に入れてもらえて中で受付を待たせてもらえました。施設は広々して開放感、清潔感があり、あまり混雑しておらず落ち着いて過ごせました。
お湯は少しぬるめでしたが、たくさんの種類がありそれぞれ楽しめました。
入浴後の休憩ものんびりヨギボーで寝そべって過ごすことができました。畳や芝生のエリアがあり工夫されてるなと思いました。また利用したいです。0人が参考にしています

◆訪問日
2026/1/17(土)-18(日)
◆客層
休日だからか、小さい子連れのファミリーや女子会が多く、高齢者は少なかった。インバウンドいない
◆種類
内風呂1つ、露天風呂1つ(打たれ湯あった)
夜と朝で男女入れ替え
◆洗い場
建物自体は築年数が経過しているように感じたが(平成初期にできた古き良き昔ながらの旅館って感じ)、お手入れが行き届いており、衛生的だった。
◆泉質
無臭。関節が痛かったが、温泉を入った後は熱を持ってより痛くなったが、翌日には治った。湯治できてよかった。
内湯は常にお湯が浴槽から流れてて、循環してて衛生的だと思った。
◆眺望
眺望なし。露天風呂は1つだけで周りに植木があるだけで、壁に囲まれていた。
◆脱衣所
綺麗だった。
◆アメニティ(クレンジング、櫛の有無 等)
昔ながらの旅館にあるアメニティ。スキンケア一式、グルコサミン、育毛剤等あり。
◆タオル
宿泊のためNA
◆岩盤浴
なし
◆アクセス
石和温泉から徒歩7~8分でアクセスよし
◆コメント
また行きたい。1人が参考にしています

サウナが広く、水風呂も広くてよかったです。

最高でした!また行きます!

お湯がとても良し!

毎回楽しみにしているナカヤマネージャー熱波!
アロマの香りも良くて、風がとにかく気持ちいい。終わった後に「また来よう」って思える最高の時間でした。14人が参考にしています