北海道の口コミ一覧

できる限りこちらにも情報は書きたいと思いますが、両方に同様に詳細をアップするのは私自身、書いていても面白くないし作業上もできかねます。
字数の制限もあるようですし、こちらでは簡単な紹介に留めたいと思います。
温泉フォーラムはとても多数で有益な情報が得られるし、書き込みが双方向なのでとても居心地がいいのです。
温泉意外のフリートークも充実していますし。
どうぞ、効能豊かな温泉フォーラムでご一緒したいものですね。1人が参考にしています

ちょっと気になったのでこちらに書かせていただきました。温泉銭湯フォーラムの方へお願いしたいことがあります。「詳細は温泉銭湯フォーラムに書いておきます」というのを何度か見かけましたが、せっかく新しく「@nifty温泉」というサイトがオープンしたことですし、こちらのクチコミにも詳しい情報を記載していただけないでしょうか?こちらのサイトは私は今日初めて使ったばかりですが非常に気に入りました。これからも利用していきたいと思っています。できればこちらのサイトに詳しい情報がすべて載っていたほうが便利なのですが。
勝手なことばかりですみません!フォーラムもぜひ拝見させていただきますのでよろしくお願いします。1人が参考にしています

ふたつのクチコミスペースがあるけど?(^^;
しっかりしてよ。0人が参考にしています

なんだかすごい人気の温泉なのですね!
温泉フォーラムさん?の方達のクチコミみてたら行きたくなりました。
北海道の温泉はいいところが多いって聞いたのですが、
ここは特に良さそうみたい?
どなたか、お写真とかあれば是非アップしてほしいです!0人が参考にしています

「白金温泉」のクチコミは別にあるのにどうして白金温泉であるここを別にくくっているのですか?
それに「34人が入れる程度の大きさ」っていったい何ですか?
スタッフが実際に34人で入ってみたワケ?
で、もうあと1人も入れなかったとか(^^;6人が参考にしています

今年7月の温泉・銭湯フォーラムでの「夕張岳オフ」のため、夕張のキャンプ場に前泊した際に行きました。
とてもきれいな施設ですが、市街からそう離れていないのに携帯が圏外になっちゃうのがね。0人が参考にしています

一部の掲示板で油臭のする温泉して好まれている温泉ですね。
私はしばらく豊富には行っておらずどんな湯なのか忘れてしまいましたが。2人が参考にしています

ども、ずんぼさん。ここは本当に素晴らしいところです。まさかあんなところに素晴らしいお湯のコミュニティがあったとは!ですよね。また、温泉フォーラムの厳冬オフ開催しないとならないですね。亡くならないうちに。