北海道の口コミ一覧

ご飯めちゃくちゃうまいです!風呂は微妙!脱衣場汚い!またご飯だけ食べに行きたいです!

露天風呂だけ吹雪のせいか湯が冷たかった。後はご飯も施設も良かったですよ。

綺麗な作りと、温泉は良いです。ただ、江別店にくらべると、温泉が、室内と露店に一つずつですし、サウナも一つ。ジャグジーも少なく、少し劣るかもしれませんね。でも温泉は、お肌ツルツルになります。

かけながしの温泉で気持ち良く入れます。特徴のある泉質ではないので、自宅のある札幌からだと、ついついニセコまで行ってしまいます。
とはいえ、休憩室もあり清潔な公共温泉施設で、いいとこです。4人が参考にしています

入浴だけでしたが料金が高いです。 温まる良いお湯でしたよ!

露天風呂が広いです。手前の浴槽は熱くて入れませんでした、お湯はよく温まるお湯ですよ~ ちょっと変わった臭いがしたような?

館内は老朽化進んでいます。冬に行ったんですが露天風呂の氷柱めちゃくちゃ怖いです!一応仕切りのロープ張ってありますがあの氷柱が落ちてきたら確実に…

羊蹄山登山の汗を流しに行きました。まっかり登山道からも多分一番近いんじゃないかな。
みなさんm書いている通り露天からは広大な畑とその奥に羊蹄山が見えたら、絶景でしょう。残念ながら頂上からもガスで見えず、下からも見えず。と縁が無かったようなのですが。
おまり熱いお湯でなくゆっくり体をほぐしながら入れて良かったかな。登山の汗を流せただけで十分満足。0人が参考にしています