北海道の口コミ一覧

未舗装の山道を1kmバック出来る方のみ、車で行って下さい。温泉は完璧でトイレも有りますが、混浴というか湯船1つです

温泉♨️は、大変良かったですが、以前おられた経営者は、町の方や近隣の方々に助けられ、楽しく暮らしておられました。噂によると現在は、中々そうもいかない様で苦労されておられる様です。早く地元に馴染み、周りの方々に助けられ、末永く保存される♨️として、繁栄を願うばかりです、皆様の応援をお願い致します。助けてくださいませ。

低気圧が接近中の大荒れの日に入浴してきました。11:50頃で誰もいませんでした。
道路の上にあったはずの標識がなくなっていたので、もしやと思いましたが、やはり住民専用となっていたようです。
特に、一般入浴禁止みたいな掲示が無かったので、知らずに入浴していたら地元の方が。「入れないんだよ」と声をかけてきました。「すいません、すぐ出ます」と折角だから「温まって行きな」と仰って下さいました。
やはり、外部から来る人のマナーとか色々あるのかなと感じました。0人が参考にしています

お湯そのものは温泉を感じられていい感じ。
露天風呂の風景は札幌近郊でアクセスがよいことを考えれば、非常によいと思います。
設備に対して、利用料とレンタル代金が合っていないのが残念。3人が参考にしています
地域の憩いの場
施設はそれなりに古さを感じますが、清掃が行き届いており、衛生的です。
大きな浴槽が一つと寝湯、ジェットバス、乾式サウナや水風呂などがあります。
洗い場のシャワーは、場所によって水圧の違いがあります。
休憩用の広間があり、入浴後はのんびりくつろげます。
料金は大人450円でした。1人が参考にしています

50年前、子供の頃父母と兄弟でよく行ってた。
その頃は混浴だった。
硫黄の匂いが凄いのが印象に残っているが、最近行ったがほとんど硫黄の匂いがしなかった。
逆に消毒塩素の匂いがした。
日帰り、土日祝日が1050円。
高いなあと感じた。5人が参考にしています

日帰りのみの評価になりますが、施設内にある中華レストランですが事前予約しないと利用できなくなりました。かといって道沿いの近場に食事できる場所もほぼなかったのでご飯も食べようと思ってた人は探すの大変かも。
脱衣所には鍵付きのロッカーが無いです、なので財布やスマホなどは脱衣所の入り口横にある貴重品用のロッカーに先に入れておきましょう。
中はそれほど広くはないですが奇麗です。シャンプーやボディーソープは備え付けられてます。またサウナや水風呂などはあるのですが露天風呂が無いのが残念でした。2人が参考にしています

お湯はわりと温めなのもあり、家族連れがとても多いです。食事は安くて美味しいです。

朝風呂入りたいです!大抵10時からなのですが、仁山駅降りてがっかりします、宿泊客の関係もあるのですが、流石に14時だとがっかりします、皆さん、娯楽で入りたい温泉なので宜しくお願い致します。

店員さんの感じもいいし、施設も広いし
食事もできるしで満足です。
ただ、サウナでの私語があまりにも多くてあまり整えず...おそらく常連さんでしょうが、黙浴の張り紙もしてる中この態度か...。と、お気に入りな温泉だけにちょっと残念。おしゃべりのない静かなサウナの方がリラックスできるし、他に行こうかなと思ってしまうポイントかな。取り締まり強化願います😭18人が参考にしています