北海道の口コミ一覧

雑誌かなんかで評判がよかったので行ってみましたが、
お湯も、特に個性があるわけではなく、
建物等も、がんばったのかも感はあるけど、
結局はそれほどのものではなく、
こんなものかで終わってしまう感じの温泉でした。0人が参考にしています

素晴らしく良い雰囲気の「からまつの湯」が工事中で入浴できません。
できうる限り、そのままであることを望んではいるのですが…。
ちなみに手前の湯船(名前知らないんです)は入浴可能です。
うー心配や!2人が参考にしています

浴槽の種類が豊富で,飽きません.温泉の質は特に良いという印象はありませんでした.公営の施設にはこんなパターンが多いような気がします.

旅路のついでにふっと立ち寄りました。とっても気持ち良くリラックス、癒されました。

雪がちらつく露天がいいなーと行ってみました。
露天風呂は開放感十分ですが、山が見えるのはわずかで残念
そのかわり駐車場から丸見えです(男風呂)
そして肝心の露天のお湯の温度がなってなーい
湯船毎に、かなり熱い・熱い・のんびり、と分かれていますが
二番目の熱いでも一分も入っていられないほど熱く、のんびりは低すぎて全然温まらず雪景色を楽しむなんてことはできませんでした。
内風呂はちょうどいい温度ですが、寝湯は高めで深すぎ、打たせ湯も高めで痛すぎです、
公営なのでいい加減なんですかね、もう行かないでしょう。5人が参考にしています

本日突然入りたくなり行ったが閉館していた・・・ガッカリ
もしかして知らなかったのは俺だけ?6人が参考にしています

普段から原因不明の神経痛に悩まされている母を連れていったところ、入浴したその日と翌日は痛みが消えました。また連れて行ってあげたいと思います。

国道脇に突然現れる小さな林の中にある温泉宿。看板はあるものの、国道から少し下がった位置にあるため、よほど注意していなければ、それとわからず通り過ぎてしまうでしょう。
ポンユ(神の湯)と呼ばれるほど由緒ある温泉ですが、浴場はいたってシンプル。とても清潔に維持されていますが、どこか味気ない印象を受けました。
ここは私のような一見客というより地元の常連客に愛されるべき温泉かと思いました。7人が参考にしています

比較的家から近いので、数えられない位こちらの温泉にはお世話になってます。
夏場はパークゴルフとセットで来ている方が多く、日中はとても
混んでいます。
朝一とか… 夜とか… 時間をずらすと良いかもしれませんね。
確かに露天風呂は覗きの危険が!
でも何度か行くと死角の場所がわかるので、今は全く気になりません。
お湯は最高に良いですよ♪2人が参考にしています