アジアンリゾートスパ シーレの口コミ情報大ファンで片道1時間ちょっとかけて通っ…

広島県 アジアンリゾートスパ シーレ

場所広島県/広島

• 大ファンで片道1時間ちょっとかけて通っ…

投稿日:2016年7月17日

大ファンで片道1時間ちょっとかけて通っ… アジアンリゾートスパ シーレ

esyさんゲスト [入浴日: 2016年7月13日 / 5~10時間]

大ファンで片道1時間ちょっとかけて通ってます‼
    料金設定は少しお高いですが、次回使える割引券やメール会員割引を利用するとわりと安く利用できます!

○アメニティが充実している。
    シャープやボディーソープ等が安物ではなく、種類も3種類くらいあり、選ぶ事が可能です。
    歯磨きやカミソリ、化粧水等何でもあるので、手ぶらで行けます。もちろんタオルもあり、バスタオルとフェイスタオル・アススリタオルが基本料金に含まれています。
    塩サウナの塩も無料で山盛りの使い放題で、お肌スベスベ☆

○食事はイマイチ…。
    お手頃価格なのはとても良いのですが、B級といったお味が残念です。
    でも、私にとって残念ポイントはココだけ!
    細かい事を言うと、館内着のゴムがゆるゆるなのをどぉにかしてもらいたいとかありますが(笑)

○行くなら平日に。
    とても人気があるので、ゆっくりするには平日に行く事をオススメします!
    漫画も充実していて、私は午前10時頃から夕方まで滞在しますが、帰りたくない程にリラックスできます☆

○お湯も抜群
    お湯は清潔で、露天風呂も文句無しです。
    お湯の温度設定はぬるめの所が多いので、長湯が出来て大満足です☆

○スタッフの方々の働きっぷりも申し分無し。
    こまめにお掃除されていたり、見回りをして細部にまで気を配っているように思います。
    素っ裸な時には目が会わないのも女子には良いですね(*^^*)
    フロントの方の対応もホテルのようで良いです。
    館内着を途中で交換してもらうことも出来るのかな?とても汗をかくので、替えてもらえたらいいな~ と思うので、今度聞いてみようと思います。

「 アジアンリゾートスパ シーレ 」 の口コミ一覧に戻る

アジアンリゾートスパ シーレ