満天の湯 温泉家の口コミ情報一覧

【共通ヘッダ】201908夏キャンペーン(PC)

おすすめ口コミ情報 (口コミ最新投稿日:2018年3月3日)

秘密のアッコちゃん さん [投稿日: 2018年3月3日 / 入浴日: 2018年3月3日 / 5時間以内]

サウナが気持ちいい。塩サウナとテレビが見られるサウナがありました。初めて来ましたが、施設はちょっと古め…浴室の清掃ももうちょっと頑張ってほしいです。
昼食に一番人気の御膳を食べましたが、美味しかったです。時間がずれていてお客さんも少なく、店員さんもほっておいてもらえるので…ある意味のんびりさせてもらいました。

はじめ さん [投稿日: 2017年8月27日 / 入浴日: 2017年8月26日 / 2時間以内]

ここの温泉は、小学生のみでの浴室利用はできないそうなので注意が必要です。母親&男の子兄弟5年生・3年生の利用を断られました。
みかねた見知らぬオジサンが子どもたちと一緒に入ってあげると申し出てくれたおかげで利用することができました。

もう一つ注意。女風呂浴室内の洗面カランが二種類ありますが、シャワーヘッドが銀色のほうが性能がいいし、水圧も強いです。

泉質はまずまずです。

アカスリ [満天の湯 温泉家]

太郎 さん [投稿日: 2009年6月13日 / 入浴日:  -  /  - ]

アカスリお勧め!若いお姉さんが一生懸命くたびれた体を整えてくれますよ!

リニューアル・・・ [満天の湯 温泉家]

波止師/広島 さん [投稿日: 2009年4月29日 / 入浴日:  -  /  - ]

(4月28日)リニューアルでどんな感じになったのかと思いつつ行ってみました。玄関出入り口から正面に受付が移動しています。以前あったゲームコーナーも移動してます。喫煙席も以前マッサージルームだった所に移動してます。お風呂では、主浴、露天、塩サウナに変更はありませんでしたが、狭かった遠赤サウナが新しくなり、広くなってました。料金も変更されてます。非会員大人750円・会員650円でサウナ・露天コース。内湯のみで、400円。ソープ類は、設備されドライヤーも使えます。よく利用される方なら入会がおすすめ!ですよ・・(入会費200円)。あと各種、サービスデーやイベントがある。

塩サウナの入口扉直ってます。 [満天の湯 温泉家]

波止師2号 さん [投稿日: 2007年7月3日 / 入浴日:  -  /  - ]

7月2日に行って来ました。先ずは、お風呂の種類は変わりませんが、ジェット風呂が、ヒアルロン酸入りで濃いブルーに
なってました。温度も丁度良く気持ち良かった。
サウナ側の足湯、もう少し、温度を下げてほしいところです。
露天風呂側の薬湯は、ヒマラヤ岩塩になってました。
フロントホールに、マッサージ機が2席、足つぼマッサージ機が1機と、私の好きなフィットキュット(グリーン)が1機、備えてあります。
体がリフレッシュされて、気持ち良かったです。
食堂ですが、値段の割には、量が少ない。(・・;)
少し割高の感じがしました。

毎週土曜日ビンゴ大会 [満天の湯 温泉家]

おき さん [投稿日: 2007年1月24日 / 入浴日:  -  /  - ]

24日午前中に、行って来ました。サウナ改装後の内容を書き込みします。改装後、サウナが狭くなった。冷凍サウナが、足湯にかわり、温度が一定に定まっていない。塩サウナの入口扉、 閉まり具合が悪い。サウナ室の外側にあった水飲場は、脱衣所の出入り口に移動。喉が渇く度に脱衣所の所まで行かなければならず不便。岩盤浴50分(会員:900円・90分:1500円)は、少し高額だ。中に入ると脱衣所とシャワー室がある。通路過ぎ、左側に休憩室がある。そこには、自販機と水飲みタンク(紙コップ有り)が あります。直進すると、岩盤浴室。食堂は、会員価格の値引きが無くなった。毎週土曜日は19時~ビンゴ大会を やっている。

サウナがおすすめ! [満天の湯 温泉家]

ちぇりー さん [投稿日: 2005年10月4日 / 入浴日:  -  /  - ]

塩サウナでつるつる☆ミストサウナで乾燥肌ももっちり!これからの季節は本当におすすめします!もうちょっとお湯が熱めならいうことなし!

ふつう [満天の湯 温泉家]

ん~~ さん [投稿日: 2004年10月18日 / 入浴日:  -  /  - ]

だいぶ前から通ってますが、最近あんまりおもしろくないです。
イベントもネタがないのかな~ ふつうのスーパー銭湯

常連です [満天の湯 温泉家]

ラクジっこ さん [投稿日: 2004年10月17日 / 入浴日:  -  /  - ]

2年位前から通ってます。
特に、アカスリがお奨めです。やった後は、つるつるです。
イベントなんかも頻繁にやってて、楽しんでいます。

いまいち!! [満天の湯 温泉家]

なな さん [投稿日: 2004年9月10日 / 入浴日:  -  /  - ]

この間初めていきました。
ジェットバスなど色々とありましたが
どれも数がすくなく人の多いときにいくと
全然使えません!!
そしてぬるすぎる!!
塩サウナは良かったですね。
とてもつるつるしました。
露天?もいまいち!!
うん・・・・まぁ人がいなければいいのかもしれませんね。

いつ行っても… [満天の湯 温泉家]

tk さん [投稿日: 2004年4月9日 / 入浴日:  -  /  - ]

よく入りに行きますがいつも大賑わいでいいですよ。
らっくす亭という食事のできるスペースもあっておいしいですよ!特にとんかつ定食がお進め!!!!

イベントもやってる [満天の湯 温泉家]

ボブ さん [投稿日: 2004年1月15日 / 入浴日:  -  /  - ]

スーパー銭湯ではなくウルトラ銭湯!風呂の種類も多く、露天岩風呂は結構いいですよ。おすすめです。風呂もですが、ここがウルトラ?なのは、イベントが楽しいってとこかな。ここのキャラクターの「らっくす君」(かっぱ)の塗り絵大会や地元の大学生が、こないだは演劇をしてました。ロッカーにいきなり優待券が入ってたり!とにかく通いたくなる銭湯です。毎月おトクで楽しい新聞も発行しているみたい!