【姫路の日帰り温泉】姫路市はやしだ交流センター ゆたりんの口コミ情報うーん今ひとつかな

【共通ヘッダ】201908夏キャンペーン(PC)

兵庫県 【姫路の日帰り温泉】姫路市はやしだ交流センター ゆたりん

場所兵庫県/姫路

• うーん今ひとつかな

投稿日:2009年5月6日

うーん今ひとつかな 【姫路の日帰り温泉】姫路市はやしだ交流センター ゆたりん

ピースくんさんゲスト [入浴日:  -  /  - ]

山陽道の姫路西ICから10分ほど。道案内の看板もあるので見つけるのに苦労はありませんでした。
    新しい施設で、男湯と女湯が隔週で交代します。脱衣所は狭め。カランは12でそのうち6つは仕切り付き。連休中でしたが混み合うこともなくゆったりできました。
    源泉風呂があるというので楽しみに行きましたが、露天エリアにあったそれは2~3人で一杯の小さめなもので、加水・加温・消毒された無色透明なお湯が上からと底からと少しずつ投入されていました。循環はされていないとのことですがお湯の力もそれほど感じず、やや期待はずれ。塩素臭もはっきりしました。
    むしろ内湯の方が循環ですが塩素臭もせず、気持ちよく入れました。浴後はかなり体がポカポカとしていました。
    休憩所の縁側に足湯があり、利用はしませんでしたが賑わっていました。
    ナトリウム・カルシウム-塩化物泉(26.4℃、pH7.51、成分総計3.0g/kg)

「 【姫路の日帰り温泉】姫路市はやしだ交流センター ゆたりん 」 の口コミ一覧に戻る

リゾ鳴尾浜

兵庫県 / 西宮