神門湯処 湯快のゆ 門真店の口コミ情報一覧(4ページ目)

おすすめ口コミ情報 (口コミ最新投稿日:2024年3月24日)

この手のスーパー銭湯 [神門湯処 湯快のゆ 門真店]

Kouji さん [投稿日: 2005年6月8日 / 入浴日:  -  /  - ]

土曜日曜日なんかに行くと家族連れの多いこと。家族サービスは良いのだが子供にもう少し入浴の礼儀を教えてから来て欲しいものだ。未だに有馬温泉の高級旅館は子供を入浴させないところもある。やはりはしゃぎ回ったり大きな声で騒がしくされるとせっかくの癒しがパーだ!一人でゆくならこの手はやめとくべきか?

食事がGOOD [神門湯処 湯快のゆ 門真店]

りんご さん [投稿日: 2005年1月6日 / 入浴日:  -  /  - ]

こういう温泉の安い食事にしてはおいしいと思う。
露天風呂が広いのもいい。
クチコミって削除されるのかな?
「門の湯」の看板の写真は私が送ったものなんだけど。
クチコミはなくなっている。
悪いことは書いてないんだけどなぁ・・・

人工泉?なかなかやんか~ [神門湯処 湯快のゆ 門真店]

温泉マン さん [投稿日: 2004年11月9日 / 入浴日:  -  /  - ]

人工泉とは思えないヌルヌル!なかなかいいじゃないですか ま、あまり期待しないで行きましたが設備など平均以上!?だと思いますよ。接客もいいほうでは・・・電気風呂が2つあるのには関心しました(ほとんど1つじゃないですか他は)これなら、わりとすぐ入れそうです。全体的に清潔そうで良い方だと思います ヘタな天然温泉のスー銭よりいいかもね

土日朝風呂が最高 [神門湯処 湯快のゆ 門真店]

ヨシ さん [投稿日: 2004年3月28日 / 入浴日:  -  /  - ]

土日朝風呂が最高です。朝の食事が和洋選べて、入浴料が込みで850円と格安で露天風呂も最高です。私は、北大阪の温泉の中では1番お勧め
朝早い時間は、人が少なくいいですよ

可もなく不可もなし [神門湯処 湯快のゆ 門真店]

湯けむり天使 さん [投稿日: 2004年3月28日 / 入浴日:  -  /  - ]

比較的新しいスーパー銭湯のため、設備が新しいのは良いのだが、施設の広さと内容は平凡。
内湯は、大きめの主浴槽に日替わり湯、サウナがあり、それぞれ平均的なもの。水風呂が広く深いのはよろしい。
露天エリアに目を移すと、光明石温泉と銘打たれた縦長の岩風呂が中央に鎮座、ただし天然温泉ではなく、薬石と炭酸ナトリウムを泉源とした人工泉である。肌触りは悪くないが、臭いはやはり人工泉だ。
加えて、当湯の目玉は、酒瓶の湯と名付けられた日本酒風呂で、樽に一人ずつ入浴することになる。確かに若干の酒の香りが鼻を突くものの、僅かな香りのみで、肌触りにぬめり感はなし。以前同様の酒風呂に入浴した経験があるが、そちらはもっとぬめり感があった。要するに、成分が薄いのだろう。
また、塩サウナもあるが、塩は有料で別に200円が必要、これも弱点だ。私が利用した際には、誰一人として塩を擦り込んでいる人はいなかった。
大阪近郊で、比較的新しいスーパー銭湯でありながら、日曜日にもかかわらず閑散としているのはどうしてか。僅か370円で同等の風呂が楽しめるのであるから、700円の当湯が不利なのは否めないが、特徴のない設備と内容がやはり弱点なのだろう。
厳しいが、2点評価とせざるを得ない。

日本酒風呂 [神門湯処 湯快のゆ 門真店]

こかやん さん [投稿日: 2004年1月17日 / 入浴日:  -  /  - ]

よくあるスーパー銭湯で、人工の光明石温泉。
露天風呂が温泉になっていて、変わっているのが日本酒が入っている日本酒風呂。美肌効果があるそうです。

お得な温泉クーポン 神門湯処 湯快のゆ 門真店

お得!ぬくぬくーぽん

2024年06月30日まで

『湯快のゆ 門真店』入浴+お食事(1,000円以下)200円引き

入浴+お食事(1,000円以下)200円引き

【平日】1,880円1,680円 【土日祝】1,980円1,780円

料金につきましては、消費税込みの表示となっております。

印刷する