野天風呂 蔵の湯 鶴ヶ島店の口コミ情報タオルのの貸し出しと休憩室、案内図

埼玉県 野天風呂 蔵の湯 鶴ヶ島店

場所埼玉県/東松山・鶴ヶ島周辺

• タオルのの貸し出しと休憩室、案内図

投稿日:2006年10月9日

タオルのの貸し出しと休憩室、案内図 野天風呂 蔵の湯 鶴ヶ島店

偶然の通りすがりさん ゲスト [入浴日:  -  /  - ]

10月8日、ウォーキング帰りに寄り道しました。

ここは休憩室が食堂と兼用で、ゆっくり休めるような施設(畳敷きの専用休憩室とか、マッサージチェアーのようなもので休める部屋など)はなかったです。

後は、タオルが200円での貸し出し、持ち帰りできる手ぬぐいも有料でした。ただし、個人のタオルの持ち込みはできます。

鶴ヶ島店を使いました。鶴ヶ島店は越生線一本松から5分から10分ですが、HPの案内図がおかしく、道に迷いました。

駅の改札位置、信号のある交差点が異なります。

図では駅中心、坂戸から進行方向左側に改札位置が書かれていますが、この駅は坂戸より、進行方向右側に改札があります。

改札を出て図の方向に右(電車の進行方向左)へ行き、一つめの「一本松駅入口」交差点を右折、図では1個目の信号のある交差点を左折すると、次の信号手前左にローソンがあり、その手前右にあると書かれていますが、右折後の1個目の交差点に信号はなく、2個目、左にコンビニがある交差点に信号があり、ここを左折すると、次の、2つめの交差点(1つめの信号あり)の手前左にありました。

ローソンはなく、左右逆。小さな路地を省略することは、略図に多いですが、信号の有無、お店が異なるのは、迷う原因。

駅の改札位置は、駅に戻るのに大変でした。

「 野天風呂 蔵の湯 鶴ヶ島店 」 の口コミ一覧に戻る

美楽温泉 SPA-HERBS(スパハーブス)

埼玉県 / さいたま市北区

竜泉寺の湯 草加谷塚店