野天風呂 蔵の湯 鶴ヶ島店の口コミ情報一覧

埼玉県 野天風呂 蔵の湯 鶴ヶ島店

場所埼玉県/東松山・鶴ヶ島周辺

口コミ一覧 (口コミ最新投稿日:2022年3月11日

• 何度も行っていますが、夕方からの常…

投稿日:2022年3月11日

何度も行っていますが、夕方からの常…野天風呂 蔵の湯 鶴ヶ島店

gorubyさん 、性別:男性 、年代:50代~

何度も行っていますが、
    夕方からの常連さんの井戸端会議が酷すぎる。
    注意されても止めるどころか店員に逆に文句を言うしまつ。
    せっかくの風呂が台無しです

• 日曜日は激混みです。サウナ目当てで…

投稿日:2021年9月19日

日曜日は激混みです。サウナ目当てで…野天風呂 蔵の湯 鶴ヶ島店

二郎さん ゲスト 、性別:男性 、年代:40代

日曜日は激混みです。
    サウナ目当てで行きましたが、サウナが満席で入場待ちの行列ができていました。湯船に浸かる場所すらなく、10分で帰りました。金をドブに捨てたようなものですね、二度と行きません。リサーチ不足で反省してます。

• 平日に何度行っても源泉温湯や炭酸泉は常…

投稿日:2020年7月16日

パンさん ゲスト 、性別:男性 、年代:50代~

平日に何度行っても源泉温湯や炭酸泉は常連の馬鹿奴ら(老人)が占領して長時間の無駄話で入れません。

• 蔵の湯何度もリピートしています。来…

投稿日:2020年6月12日

蔵の湯何度もリピートしています。来…野天風呂 蔵の湯 鶴ヶ島店

ほしのおうじぃさん ゲスト 、性別:男性 、年代:50代~

蔵の湯何度もリピートしています。
    来店直前に、臨時休館してないか、確認電話してます。電話に出たスタッフさんは、明るく元気よく、親身に回答してくれるのが◎。
    今まで、お風呂しか利用してませんでしたが、はじめてアカスリも利用しました。
    上手だったです。

• 夫婦で来ました。雰囲気が良く玄関が…

投稿日:2015年8月1日

夫婦で来ました。雰囲気が良く玄関が…野天風呂 蔵の湯 鶴ヶ島店

名無しの温泉好きさん ゲスト 、性別:男性 、年代:20代

夫婦で来ました。
    雰囲気が良く玄関が綺麗でフロントの女性スタッフの方が元気よく
    挨拶をしてくれてとても感じが良いです。
    お風呂も温泉でジェットや炭酸風呂が気持ちよく、あつゆ・ぬるゆと
    分かれていて入りやすかったです。

ご飯もとにかく種類が多く選ぶのに楽しかったし、味も美味しく頂きました。

• 家族で来ました。岩盤浴があればよか…

投稿日:2015年7月25日

家族で来ました。岩盤浴があればよか…野天風呂 蔵の湯 鶴ヶ島店

名無しの温泉好きさん ゲスト 、性別:女性 、年代:40代

家族で来ました。
    岩盤浴があればよかったけど、
    従業員さんのロウリュの一生懸命さに好感がもてました。
    頑張って下さい。

• 好条件揃ってる 岩盤浴がないけど

投稿日:2015年1月16日

好条件揃ってる 岩盤浴がないけど野天風呂 蔵の湯 鶴ヶ島店 感想

ほしのおうじさん ゲスト

露天風呂と
    露店炭酸泉からもテレビが見られる!

テレビっ子でないはずなのにかなり重宝しています!

テレビ見ていれば他の入浴客と目線が会う気まずさが、減るから…でしょうか。

売店の和風布小物、よく買ってしまう。家族を風呂につれていけなかった時のお土産として好評。普段は、売店とかあまり気に入るものがなくスルーする自分には珍しいです。

気に入っており3回ほどリピートしてます。が。岩盤浴があれば、もっと来店の機会が増えるのになぁ。惜しいなぁ。でもその分入浴料は安い。最近行った施設でここが一番安い。

駅伝で有名な城西大学学生寮近隣に有。練習ジョグ中の学生をみかける。
    そこで思った。
    ランナー向けに入浴前にロッカーで荷物預かりサービスがあったり、ラン&スパイベントがあったら楽しいのではと思う。
    会員制なし、会員カード制度なし、有効期限無期限ポイントカード有り。

• オーバーフローの循環

投稿日:2014年5月8日

オーバーフローの循環野天風呂 蔵の湯 鶴ヶ島店 感想

くに~さん

地下から汲み上げた温泉は、やや薄い緑色をしています。
    内湯は大きな湯船の端に電気風呂が二つ据えられています。湯続きで、寝湯のジェット水流が有り、足裏と腰に強い水流を当てています。温泉ぬる湯は36℃の温度設定と書かれていましたが、実際の温度計表示は38℃程でした。湯出口の他に、壁に埋めた炭木を伝わせて湯を落としていましたが、その近くは人気が無かったです。入ってその謎が解けましたが、その付近の湯は熱かったです。他には、背もたれから湯が流れている座湯が有りました。
    露天風呂は三段構造となっていて、一番上の壷湯二つからのオーバーフローを浅い湯船で受け、そのオーバーフローが一番下の大きな岩風呂に落ちるようになっていました。が、壷湯に湯出口は無く、底からの供給となっていました。大掛かりな循環です。他には、炭酸泉の小さな浴槽が有りました。
    レストランで季節の天ぷら蕎麦を頂きました。海老,キス,ナスの定番に加え、タラの芽と若竹が使われています。ナスは半分にカットした大物で、海老も大きなものです。もちろん、山菜の王道を行くタラの芽も素晴らしいものでした。
    シャンプー,ボディソープ付き600円。100円バック式無料ロッカー有り、無料ドライヤー有り、露天風呂有り。

• 蔵へのこだわりが渋い

投稿日:2012年5月12日

蔵へのこだわりが渋い野天風呂 蔵の湯 鶴ヶ島店 感想

メガトレッカーさん ゲスト

日和田山下山後、立ち寄りました。泉質に個性はありませんが、風呂の種類が多く退屈しませんでしたね。

• 安い時にいきました

投稿日:2011年10月14日

安い時にいきました野天風呂 蔵の湯 鶴ヶ島店 感想

小童さん ゲスト

まだ410円だったころに利用しました。
    泉質:Na-塩化物泉、循環・加温・塩素。
    値下げする前は掛け流し浴槽があったらしいのですが全部循環になっていて残念でした。
    温泉は無色透明で薄い土類臭と強い塩素臭があり味はほぼありません。
    ぬる湯36℃の浴槽も循環塩素臭で楽しむ事ができませんでした。
    使用禁止の設備が放置されてあったりとなんか潰れる寸前みたいな施設だなあと感じてしまいました。
    今はまた元の料金に戻ったようですが掛け流しは復活していないようなのでもう行く事はないと思います

• 田舎の香水付き露天

投稿日:2011年10月10日

田舎の香水付き露天野天風呂 蔵の湯 鶴ヶ島店 感想

しゅんさん ゲスト

安かった頃に1度行って割と好印象だったのですが、値上げしたのを知らずに行ってみてちょっとがっかりです。しかも女性の壺湯は故障中?とかで使用禁止中。以前の410円は埼玉県の公衆浴場、つまり銭湯と同じ金額。それがこの9月に700円に値上げ。公衆浴場ではなくなったというわけでしょう。
    外観は割と立派で2棟になっています。なまこ壁の黒い蔵風の建物が浴室。蔵の横を通るアプローチもなかなか素敵です。中に入るとすぐに座敷とテーブルに分かれた休憩処があり、その左手に男女ののれん。施設的にはこれで全部。非常にコンパクトです。座敷の片隅に枕が置かれていたので、ここで横になることはできます。700円の施設ならもうちょっとゆったりしたいところです。
    ここのお風呂はほとんどの湯船が加水なしの温泉です。もちろん循環、消毒あり。湯温が30度ほどなので加温しています。その加温の温度によってさまざまに使い分けられています。
    内湯はメインの浴槽は41~2度で電気風呂が強弱の2種類、寝湯のジェットが3台。ぬる湯と水風呂が隣り合ってあります。ぬる湯は36~7度。この湯船は深さもちょうどよく、入り心地がよかったです。お湯は塩化物泉でそれらしい匂いはちょっとしますが、これといった浴感はありません。水風呂が温泉なのは気が効いています。18度ぐらいまで冷却して使用。腰掛け湯は公衆浴場法の規制により使用できないと書いてある。え、公衆浴場じゃなくなったんじゃないの?なんか不思議。
    ここにはちょっと変わった洞窟風呂があります。内湯からドアを開けて入ると、(張りぼてだろうけど)岩に囲まれた四角い浴室があってぬる湯になっています。洞窟といっても窓があり、ちょっと覗けば月見風呂にもなるというのもいい感じです。またこのお湯は露天へと繋がっています。途中にあるうたせ湯も使用禁止です。
    露天は丸い湯船がメインの浴槽。寝湯がつながっています。向かいに壺湯がありますが、ロープが張られ立ち入り禁止状態。木組の囲いがひしゃげています。いつまで使用禁止なんだろうか。露天には他に日替わり湯があり、この日は濁り湯という珍しい入浴剤。奥には薬草のスチームバスもあります。
    ただこの露天で驚いたのは匂い。田舎の香水です。周囲は養鶏場や牛を飼っている農家も多く、風向きによってはなかなか強烈な匂いがします。以前来た時はまったく匂わなかったのに、やはり風向きなんでしょうか。
    ぬる湯は気に入りましたが、内湯以外は10月中旬には41度ほどに戻すそうです。あくまで夏季限定だそうです。ここの浴槽はいっさいお湯が流れているところがありません。すべて浴槽内で循環しているようです。お湯の流れる音がいっさいなしというのもちょっと寂しい。しかも使用禁止の設備が多くて、410円なら許せてもこれで700円は高過ぎでしょう。

• 鶴ヶ島温泉もうじき料金改定

投稿日:2011年8月28日

鶴ヶ島温泉もうじき料金改定野天風呂 蔵の湯 鶴ヶ島店 感想

温泉ドライブさん ゲスト

以前鶴ヶ島に勤務先があった頃、移転すると云うのでその前に立ち寄った事があります。
    夕食に想い浮かべていた若鳥の唐揚げ定がメニューにあり、それを食べれて尚且つ美味しく満足できた想い出。
    当時沸かし湯で平日400円。

北本から圏央道を利用し今回久し振りに来たら、温泉となっていた、
    しかも土休日なのに410円、埼玉一安い温泉ではなかろうか。
    しかしH23年9月中頃料金改定する予定だと云う。回数券の販売も停止中。

周りをスーパーなどもある新興住宅地にかこまれた、蔵造りの建物は玄関先も広い。
    靴鍵は釦を押しながら鍵を抜く・鍵自己管理→
    フロント料金手払い→
    食事処は大天井→
    浴室入り口(写真)→
    ロッカーコイン不要なのが嬉しい。 空いていた縦二段を利用、あとは4段位の四角形。

内湯は青緑色の石床タイル、茶系の湯船である。壁中層は板壁だ。

主浴には電気風呂があり、強弱2席揃えてある。

真ん中に水風呂、36℃のぬる湯が並んであるが、どちらも温泉水で循環泉と表示されていた。

サウナの水風呂が温泉水なのは嬉しい計らいだ。(たしか18℃)
    ぬる湯風呂も嬉しい。 温泉はやや薄黄色気味。

湯腰掛けは諸般の事情で中止。
    何故だろう?
    座る事はできるが…

内湯からの洞窟風呂の入り口があり、他店には見られない処が面白い。
    中は長四角の岩壁浴室で瞑想できる。

カランはシャワー一体形。

野天風呂には顆粒状の玉石床材である。中心に岩タイルの円形風呂があり、この造りは旧古河店と似てる。

洞窟風呂から続く打たせ湯も中止されている。

スチームサウナがあり、7席の椅子がある。

私の好きな寝転び処は3席で無人、サマーチェアは2席程で満席だった。

全体に湯殿はコンパクトにまとまった感がある。

尚、この近くには以前、ふろいでと云う公共湯があったが無くなってしまった。
    また鶴ヶ島駅前に湯の国ジャポンと云うのがあり、こちらも利用した事がある。

バス停蔵の湯、コミバスあり

越生線一本松駅より歩くのには程良い距離

2002年開湯(真湯) 2004H16.616水初入浴
    ?年温泉開始
    2011H23.827土2回目

• 410円は安い!

投稿日:2011年1月15日

410円は安い!野天風呂 蔵の湯 鶴ヶ島店 感想

かばりんさん ゲスト

料金値下とゆうのでドライブがてら行きました!
    土日祝も410円は安い!
    寝転んで入れるお風呂はいいですね!

近所にあればお風呂代わりに毎日来たい!
    けど遠い~!

• なかなか!

投稿日:2010年12月4日

なかなか!野天風呂 蔵の湯 鶴ヶ島店 感想

たくぽさん ゲスト

結構行ってますo(^-^)o

理由は入浴+食事で900円となかなかお得です!(会員価格です)

露天風呂の一部と洞窟風呂がヌル湯になって快適に過ごせます♪ただ、塩素臭と温泉って感じがあまりありません 汗

• 可も無く不可も無い

投稿日:2009年3月17日

可も無く不可も無い野天風呂 蔵の湯 鶴ヶ島店

まぁく☆スリーさん ゲスト

自遊人の無料パスポートを使いました。
    サイボクまきばの湯がメインだったのですが、調べてみたら、近かったのでここにも寄りました。
    市役所を過ぎ、左折すると正面に秩父の山並みが見えます。
    ほどなく進むと右角に蔵の湯がありました。
    東松山の蔵の湯にも行ったことがありますが、こちらの方が、蔵っぽい造りです。
    受付でパスポートを見せ、中に入るといきなり休憩室というか飲食ゾーンで、そこの先に脱衣所への通路があります。
    浴室は内湯、露天共に広め。
    露天は脱衣所や内湯に囲まれているものの、女湯と隣り合わせのためか開放感はあります。
    露天には洞窟風呂風の浴槽もあり、中の扉を開けると内湯に繋がっています。
    人気は源泉ぬる湯で皆、半寝状態でボーっとしていました。
    全体的には温泉施設というより、スーパー銭湯の類でしょうが、そこそこ楽しめます。

• 冬は加温

投稿日:2009年3月3日

冬は加温野天風呂 蔵の湯 鶴ヶ島店

地下水100さん ゲスト

たしかに古いカーナビではたどり着けない。が、フォースではなく勘の力でお湯に身を沈めることができてなによりだった。30度の塩系低張泉ではこの時期、加温はむべなるかな、つぼ湯も加熱循環の扱いになっていた。時間の都合で自遊人パスポートをやむなく混雑時に提示したが、快く受けてもらいありがたかった。2009年2月入湯。

• 本当に温泉なのかなぁ…

投稿日:2008年12月27日

本当に温泉なのかなぁ…野天風呂 蔵の湯 鶴ヶ島店

ぐらむさん ゲスト

前に行ったことのある蔵の湯 東松山店が
    割と良い印象だっただけに系列店を期待していったらガッカリ度満点。

消毒&循環でか温泉とうたってますが全然温泉を感じられなかったです。
    玄関の「いいお湯あり升」が泣いてますよ。
    スーパー銭湯と書いてあればまだ納得できるかな?

塩素臭はスゴイし、人は多いし、癒しのぬる湯は空かないし…。
    朝一で行ったら少しはイメージ変わることを期待して
    もう一回だけ行ってみようかなとは思ってますけど止めとくかな…。

古いナビですと住所検索出来ないので御注意下さい。

【公式サイト】

• 非加熱源泉!

投稿日:2008年7月11日

非加熱源泉!野天風呂 蔵の湯 鶴ヶ島店

PINKYさん ゲスト

冬の間、加熱されていたつぼ湯が、非加熱源泉に戻ってました。

この時期は非常に気持ち良いです。

• 日帰り温泉の割にリーズナブルな入湯料金

投稿日:2007年7月27日

日帰り温泉の割にリーズナブルな入湯料金野天風呂 蔵の湯 鶴ヶ島店

さとーさん

タイトル通りに近隣の日帰り温泉施設(サイボクまきばの湯)などに比べると平日会員価格で1コイン(500円)で入湯できるのはありがたく感じます。
    気に入ったのは源泉ツボ湯です。泉温が約30度と低めなのでツボ湯自体が露天にあるため、寒い時期に浸かるのは結構耐えられないかもしれませんが、今の時期は気持ちがいいです。
    平日だと軽食付きのプランもあったりと岩盤浴などのサービスがない分、結構がんばっています。
    私はまだ体験していませんが、職場の同僚はここのマッサージ(丸井健康室)がなかなか良いと言っていました。今度体験してみようと思っています。

• 源泉ぬる湯が気持ちよい

投稿日:2007年7月27日

源泉ぬる湯が気持ちよい野天風呂 蔵の湯 鶴ヶ島店

喜劇駅前温泉さん ゲスト

東松山の蔵の湯と同じく蔵造りの建物が目印の日帰り温泉施設です。

温泉は、泉温30.1度、pH7.5、毎分294リットル湧出、微黄色微濁で薄塩味のあるナトリウム・カルシウム・塩化物温泉です。
    評判の源泉掛け流し・非加熱・消毒なしの壷湯に入ってみたのですが、冷たく感じて早々に退散し、ほとんどの時間をのぬる湯浴槽(加熱(36~38度)・消毒あり、源泉掛け流し)で過ごしましたが、気持ち良くて浴槽の中でうとうとしてしまいました。

天然温泉付きにもかかわらず、平日会員料金500円というのは、このエリアではかなり良心的な設定だと思います。この日はクルマで行きましたが、東武越生線一本松駅から徒歩15分くらいの場所にあります。
    (2007年7月入浴)

• 久し振りのホーム

投稿日:2007年7月18日

久し振りのホーム野天風呂 蔵の湯 鶴ヶ島店

温泉ひとりさん ゲスト

7月16日(月)に行ってきました。ココは、自宅から車で10分足らずのホームグラウンドですが、4月末の天然温泉開湯以来、久し振りの入湯です。ちなみに、料金は600円です。(土日祝日700円、会員なので100円引き。)
    ココの評価はあまり良くないですが、源泉のぬる湯とつぼ湯は、これからの暑い季節にオススメです。施設も新しくてキレイですし、私は気に入っています。
    また、客のアンケートと店側の回答を、入口にドカーン!と掲示しているのが、好印象です。客の歯に衣着せぬ意見に対して、店側の冷静な回答は(少々高飛車なところもありますが)、大変勉強になります。人生いろいろです。
    良かった点
    お湯(源泉ぬる湯つぼ湯)、アンケートの掲示
    残念だった点
    閉店前の追い出し(今度アンケート書こうかな…)

• ぬる湯が気持ちいい季節ですね

投稿日:2007年6月24日

ぬる湯が気持ちいい季節ですね野天風呂 蔵の湯 鶴ヶ島店

でか丸さん ゲスト

生源泉つぼ湯を求めて久しぶりに再訪しました。
    この源泉が30.1℃ということで、朝一番にざぶんと浸かりましたがかなりの冷たさです。深緑色のつぼ浴槽内では、やや白っぽくも見える薄茶色の微かな濁りがあります。掬って匂いを嗅ぐと僅かな塩気が。実にさらっとした浴感でありました。

以前からそうでしたがここは近所のおじさん、おばさんが多く利用するスーパー銭湯で、年齢層はかなり高い方です(回数券の影響でしょうか)。4月に天然温泉が導入されて若い人達が増えた、との常連さんの言葉でしたが、開店を待つ時間や露天エリアでの談笑には集会場の雰囲気が漂っています。

一番熱めに設定された洞窟風呂でも41℃程度で、お風呂は総じてぬるめ設定なのもここの特徴です。故に高齢者の方が多いのかも知れません。会話の中で「サイボクの湯は県外からも人がすごくて…」とか、他の近隣施設の情報交換も結構されていて面白かったです。替り湯の甘い香りも久しぶりに楽しめて、スー銭もたまにはいいな、と思いました。

尚、朝風呂料金が420円に変更になっていますのでご注意ください。

• 天然温泉開湯

投稿日:2007年4月30日

天然温泉開湯野天風呂 蔵の湯 鶴ヶ島店

こんこんさん ゲスト

4月25日に天然温泉が開湯したそうで
    さっそく行ってみました。

ナトリウム、カルシウム塩化物泉
    湧出量 294リットル/分で
    掛け流しとのことだったのですが
    源泉掛け流しは野天風呂のつぼ湯のみで
    こちらは加温もしていないので
    湯温は30度(^^;
    今の時期ではけっこう冷たく感じられます。

他は加温、掛け流し及び循環。
    残念なのは掛け流しなのに消毒剤が入っていると
    いうことです。
    ですがお風呂の種類も多く楽しめますし
    値段も据え置きの平日500円、土日祝日は600円と
    なっているのでお徳です。

• タオルのの貸し出しと休憩室、案内図

投稿日:2006年10月9日

タオルのの貸し出しと休憩室、案内図野天風呂 蔵の湯 鶴ヶ島店

偶然の通りすがりさん ゲスト

10月8日、ウォーキング帰りに寄り道しました。

ここは休憩室が食堂と兼用で、ゆっくり休めるような施設(畳敷きの専用休憩室とか、マッサージチェアーのようなもので休める部屋など)はなかったです。

後は、タオルが200円での貸し出し、持ち帰りできる手ぬぐいも有料でした。ただし、個人のタオルの持ち込みはできます。

鶴ヶ島店を使いました。鶴ヶ島店は越生線一本松から5分から10分ですが、HPの案内図がおかしく、道に迷いました。

駅の改札位置、信号のある交差点が異なります。

図では駅中心、坂戸から進行方向左側に改札位置が書かれていますが、この駅は坂戸より、進行方向右側に改札があります。

改札を出て図の方向に右(電車の進行方向左)へ行き、一つめの「一本松駅入口」交差点を右折、図では1個目の信号のある交差点を左折すると、次の信号手前左にローソンがあり、その手前右にあると書かれていますが、右折後の1個目の交差点に信号はなく、2個目、左にコンビニがある交差点に信号があり、ここを左折すると、次の、2つめの交差点(1つめの信号あり)の手前左にありました。

ローソンはなく、左右逆。小さな路地を省略することは、略図に多いですが、信号の有無、お店が異なるのは、迷う原因。

駅の改札位置は、駅に戻るのに大変でした。

• 沸かし湯ですが・・・

投稿日:2006年4月17日

沸かし湯ですが・・・野天風呂 蔵の湯 鶴ヶ島店

SORAさん ゲスト

天然温泉では無く、沸かし湯ですが設備は良いですね。新しいのかな?

あと、薬湯が良かった。すごく温まりました。

• 密閉感が逆にいい

投稿日:2006年1月27日

密閉感が逆にいい野天風呂 蔵の湯 鶴ヶ島店

でか丸さん ゲスト

露天の一角にある蒸気蔵(麦飯石スチームサウナ)がいいです。私は普通のサウナの方が好きですが、この施設だけは別。蒸気がモクモクと充満しており、我慢して我慢して外に飛び出した時の爽快感がたまりません。
    皆さんのクチコミにもあるように天然温泉がないのが寂しいですが、空いている時の露天は落ち着いた雰囲気でなかなか良いです。
    東松山店よりも私はこちらの方が合っているし、鶴ヶ島インターからも近くて便利。近所にローソンもあるしね。

• 沸かし湯ですが

投稿日:2006年1月25日

沸かし湯ですが野天風呂 蔵の湯 鶴ヶ島店

ねこさん ゲスト

天然温泉では無いですが、お風呂の設備は良いですねー。でも混んでるのがなー。3月1日から激安回数券も値上するみたいなのですこし空くかな。期待しよ。

• ぬる湯がいい

投稿日:2006年1月23日

ぬる湯がいい野天風呂 蔵の湯 鶴ヶ島店

たなかつさん ゲスト

ここは温泉ではないスーパー銭湯ですが、そのぶん手頃な料金なのと、備長炭を配したぬる湯のゆぶねがあって気に入っています。
    設備的には東松山店よりこちらの方が好きかな。

• マナーのなってない客ばかり

投稿日:2006年1月13日

マナーのなってない客ばかり野天風呂 蔵の湯 鶴ヶ島店

クライムクラッカーさん ゲスト

お湯は沸かし湯で以前は床や浴槽の中がヌルヌルが酷かったけど、最近は改善されたみたい。
    あと塩素臭さも以前に比べればだいぶ的もに。
    しかし、風呂の日(26日)に回数券を買うと1回360円?の安さになるため客の質は最悪です。
    タオルを浴槽に入れるのは当然で、子供が騒いでも散らかしても御構い無しな無法者が多い。
    食事は全体的に高い料金設定です。

• 温泉じゃないけど

投稿日:2005年12月22日

温泉じゃないけど野天風呂 蔵の湯 鶴ヶ島店

PONTAさん ゲスト

ここは天然温泉ではないけど、お風呂はとってもよかったです。でもちょっと混んでるかな。朝風呂370円は8時から10時までに入館すればずっと居れるからお得。

美楽温泉 SPA-HERBS(スパハーブス)

埼玉県 / さいたま市北区

竜泉寺の湯 草加谷塚店