飛騨高山温泉 臥龍の湯(がりゅうのゆ)の口コミ情報JAF割引があるので寄ってみましたがJ…

岐阜県 飛騨高山温泉 臥龍の湯(がりゅうのゆ)

場所岐阜県/飛騨高山

• JAF割引があるので寄ってみましたがJ…

投稿日:2015年11月2日

くに~さん [入浴日: 2015年11月1日 / 2時間以内]

JAF割引があるので寄ってみましたがJAF割引はタオル付で720円、タオルを持っていればJAFの割引よりも120円安かったです。温泉自体には特徴が無いものでしたが、サウナ用の水風呂は位山の水を使い飲用も可能とのことでした。
    内湯は、大きな湯船にぬるめの湯が注がれていました。二人用の寝湯は、ボタン式でジェット水流の仕掛けが付いていて、身体が浮き上がる強さがありました。
    露天風呂は、小さな湯船になっています。一段高い場所には、一人用の木桶の風呂がありました。
    レストランには定番メニュー外で臥龍ステーキ膳がありました。USステーキが150gです。ナイフが無いと思ったら、一口サイズにカットしてありました。付け合わせには、フレンチフライの他に里芋が付いていました。デザートの杏仁豆腐には、カシスソースが掛けてありました。
    シャンプー,ボディソープ付き600円。鍵付き無料ロッカー有り、無料ドライヤー有り、露天風呂有り。

「 飛騨高山温泉 臥龍の湯(がりゅうのゆ) 」 の口コミ一覧に戻る

土岐よりみち温泉

岐阜県 / 中津川

関市板取川温泉バーデェハウス

岐阜県 / 美濃加茂

湯処 美濃里(みのり)

岐阜県 / 岐阜