箱根強羅温泉 季の湯 雪月花 の口コミ情報お昼頃に車をおかせて頂くため伺ったとこ…

【年間ランキング2023】ついに発表!

神奈川県 箱根強羅温泉 季の湯 雪月花

場所神奈川県/箱根

• お昼頃に車をおかせて頂くため伺ったとこ…

投稿日:2024年6月15日

ちいちゃんさん ゲスト [入浴日: 2024年5月23日 /  - ]

お昼頃に車をおかせて頂くため伺ったところチェックインの手続きもしていただけ、荷物も預かって貰えました。再度4時に戻ったときには、お部屋に荷物も置いてくれてありとても助かりました。誕生日だったのでお部屋にプレゼントとして記念のお箸が置いてくれてあり嬉しかったです。最上階で幸いにもどこからも見られない位置だったので、ベランダの露天風呂にも気兼ねなく入れました。
    食事は、会席を後半でいただきました。量が沢山で満足。ただ飲み放題があると思っていたのですが、無くてバラバラでの注文。お値段的に少し高いかなあ?という印象を受けました。
    それ以外は、お部屋が少し古いかなぁと思いましたが満足で帰りました。
    入浴後のアイスやドリンクでクールダウン。も良かったです。

「 箱根強羅温泉 季の湯 雪月花 」 の口コミ一覧に戻る

神奈川県 / 横浜市旭区

横浜天然温泉SPA EAS(スパ イアス)

神奈川県 / 横浜市西区

RAKU SPA 鶴見(ラクスパ鶴見)

神奈川県 / 横浜市鶴見区元宮

キャンペーン情報