箱根てのゆ(閉館しました)の口コミ情報一覧(2ページ目)

神奈川県 箱根てのゆ(閉館しました)

場所神奈川県/箱根

口コミ一覧 (口コミ最新投稿日:2020年1月11日

• 露天良し…空いてます

投稿日:2011年10月28日

露天良し…空いてます箱根てのゆ(閉館しました) 感想

や~ちゃんさん ゲスト

日曜夜6時~半額でした。少し前に着いたので、田舎うどんをいただいたのですが豚汁風味で美味しかったです。連れの天ぷら蕎麦も美味しかったそうです。外観ほど広くないお風呂は更に空いていて、ぬる湯なのでのんびり出来ました。露天風呂は泉質も良いと感じましたょ♪

• 半額タイムを満喫。

投稿日:2011年9月15日

半額タイムを満喫。箱根てのゆ(閉館しました) 感想

稲城の梨さん ゲスト

まだ暑い晩夏の夕刻。夕方5時から2時間の半額タイム(800円)に合わせて行きました。

【システム】
    鍵のかかる靴箱(無料)に靴を入れ、フロントに靴箱の鍵を渡すと、
    番号のついた札とバスタオルとフェイスタオル(無料)が渡されますので
    札を手首に通して脱衣場へ。

脱衣場では好きなロッカーを選び(無料)、鍵をかけます。
    ですので入浴の際には番号札とロッカーの鍵の2つを身に付けることになります。

ロッカーは小型と大型があり、大型のほうは
    冬の上着や旅のお土産を入れるのにも充分かと思われます。

脱衣場は広く綺麗でエアコンもきいています。
    鏡台にはドライヤーも備えられています。
    浴室の洗い場にはシャンプー、コンディション、ホディーソープが備えられています。

要するに手ぶらで良いわけです。ロッカー等が無料なので、入浴だけなら他にお金がかからないのも嬉しい。

上のお座敷(無料)のフロアにはマッサージチェア(無料)もありました。
    自販機のジュースは150円でした。

お高いイメージの箱根において2時間滞在できてこのお値段、と割り切ればかなり良いと思います。
    数種類ある露天風呂は少し熱めと丁度良いのとあり、
    ごろんと寝そべることができる竹敷?のスペースもあり、
    のぼせずに長居できました。

紅葉の頃にまた行きたいです。

• 閉館2時間前から半額!

投稿日:2011年5月24日

閉館2時間前から半額!箱根てのゆ(閉館しました) 感想

ゆきだるまさん ゲスト

高い!と辛口な口コミの多い『てのゆ』に二の足踏んでましたが、ええぃっと飛び込んでみました。するとフロントで「あと1時間もすれば半額になりますよ。休憩されてたら?お食事まだだったら召し上がっても?」と言われ、三島コロッケにごはんセットをつけて、小雨にぬれる新緑の山々を眺めながらスローフード。布海苔のお味噌汁が美味しかった。それにしても、お客さんがいない…。いいのかな?なんだか落ち着かない。17時になって改めて入館受付を。無料レンタルのバスタオル・フェイスタオルを受け取って浴場へ。外はまだ明るい。源泉は想像以上にまったりといいお湯で、掛け流しが注いでるあたりがちょうどいい温度。小雨にしっとりとした箱根の山につつまれて、しかも貸切り状態。\800でこれは大満足!(大丈夫なんですか?と逆に心配になってしまう。)時間かけてお湯をたっぷり堪能。平日は19時には閉めてしまうらしく、その案内の館内放送にちょっとあおられるように着替え。貸してくれるタオルの乾燥機の焦げ臭さが気になった。タオルを持参してた私は結局マイタオルを使用。やたらたくさんある休憩所やマッサージチェアに座る余裕もなくフロントへ。タオルとバーコードの腕輪を渡しお会計。「ご入浴とお食事で\1580です。」安い!土日祝の閉館は20時なので18時からは半額。暗くなるのでご自慢の展望は味わえないかもしれないけど、源泉を試したい方には半額タイムをオススメ♪

• 穴場です!

投稿日:2010年10月3日

穴場です!箱根てのゆ(閉館しました) 感想

ピノコさん ゲスト

露天岩風呂,石風呂ゎ源泉100%、寝湯,檜風呂,壺風呂ゎろ過循環・塩素消毒はしてないものの加水はしてあります。
    内湯ゎろ過循環・塩素消毒ありです。

比較的空いていますし、お湯の質も良いです、私的にゎオススメ施設です。

ちなみにとろろおぼろ豆腐?がとても美味しかったです♪

• 施設ほどお湯は…

投稿日:2009年11月14日

施設ほどお湯は…箱根てのゆ(閉館しました) 感想

ゆったり温泉さん ゲスト

温泉博士を利用しての入湯。矢張り入湯料金が高いと感じました。今回はそれを気にせずの入湯でしたが、設備は整っていて景色も申し分ないのですが、肝心のお湯がカルキ臭が少しして、フローはしていますが循環の様子。
     平日の所為か貸し切り状態での色んなお風呂を堪能しましたが、一部髪の毛が残っていたりと。掛け流されていないので、これでお客が多い日などはもっと汚れているかと思うと、折角の設備が勿体ないような。

• 贅沢気分で箱根の湯を堪能

投稿日:2009年10月23日

贅沢気分で箱根の湯を堪能箱根てのゆ(閉館しました) 感想

こうさん

本日、行ってまいりました。
    平日のお昼過ぎということで、先客は3人ほど、ほぼ貸切状態を堪能できました。
    関西在住の私にとって、なかなか行く機会のない箱根ですが、久々に車で走った箱根の山々の景色は、初秋を感じさせてくれました。
    数種類の浴槽はそれぞれ楽しむことができましたが、特に源泉掛け流しの露天風呂に浸かって見る箱根の山の絶景が良かったです。
    他の方のコメントにもあるように、多少高めの料金設定でも、混雑も無く静かに入浴できるのであれば、それはそれで価値が有る事だと思いました。
    今回は時間が無く短時間の滞在でしたので、次回はぜひゆっくり訪れてみたいと思っております。

• 高い!

投稿日:2009年8月19日

高い!箱根てのゆ(閉館しました) 感想

ぱんなpanさん ゲスト

とにかく「高い!」の一言です。

お湯、スタッフ共に金額に見合っていません。
    設備、建物にはお金を掛けているのかもしれませんが、それだけで満足する人は少ないのでは?

もう行く事はないと思います。

• 遅いし高いし早いし…。

投稿日:2008年12月8日

遅いし高いし早いし…。箱根てのゆ(閉館しました)

ぐらむさん ゲスト

底倉温泉って名前なんですが高台にある温泉です。
    2年前?に出来て気になってた温泉ですが値段の高さに二の足を踏んでましたが
    今回、自遊人の温泉パスポートで入れる温泉だったので行ってきました。
    が、結論としては有料での再訪はなさそうです。

開店は11時で朝風呂好きな僕としては遅め。
    それでいて料金は高く、閉店は休日で20時終了。
    なので、とっても空いてます。
    お湯はこれと言った特徴の無い温泉でした。

ここの施設の2階にあったと思われる食事処は休憩所に改装。
    あかすりもやってたみたいだけどこれまた閉鎖。
    お客様入ってないのがバレバレです。

【公式サイト】

• 浴槽は、非常にきれい

投稿日:2008年11月18日

浴槽は、非常にきれい 箱根てのゆ(閉館しました)

レレレのおじさんさん ゲスト

料金が、高いのでタオル バスタオルは、レンタルにして価格を、下げたほうが、良い
    貴重品入れのロッカーが、無い フロントの前に欲しい。

• 残念ながら

投稿日:2008年11月18日

残念ながら箱根てのゆ(閉館しました)

ケンゾウさん ゲスト

温泉パスポートで平日無料で行きました。残念ながら無料で入ってなんですが、お金を払うに値しないです。源泉掛流しは露天の3つで箱根まできてスパ銭に入った気分です。紅葉が見える眺望は評価できますが、施設が中途半端です。人工的で自然な感じがしません。楽遊○○館と同じようなコンセプトなのか料金が高すぎます。
    お湯と設備が良いなら文句はありませんが、CPは最悪です。やはり天山を越える施設は無いですね。

• プチセレブな箱根のスパ銭?

投稿日:2008年10月18日

プチセレブな箱根のスパ銭?箱根てのゆ(閉館しました)

ぐまニストさん ゲスト

平日の夕方に利用しました。
    要約しますと、施設の雰囲気は
    「小ぶりでセレブな温泉地のスパ銭」って感じでしょうか。
    露天は湯船の種類が豊富で掛け流しです(一部は加水あり)。
    泉質は、ほぼ無色透明無味無臭の軽い印象の湯でした。
    ちょっとだけ箱根の山も拝めますし、
    露天にはもみじの樹が数本植えられていたので、
    紅葉シーズンは良いかもしれません。
    カランは10で少ないですが、皆さんのご指摘通り、
    高めの料金設定のためか、空いていることが多そうなので、
    平日であれば問題なさそうですね。
    現に私が利用した際、他のお客さんは1~4人程度でした。
    今回は自遊人パスポートを使わせていただいたので大満足です。
    仮に通常料金を支払ったとしても、露天に掛け流しの湯船が
    複数ありますし、観光客が集まる箱根においても
    混雑のリスクが少ない処として、価値はありそうです。

が、いつも辛口の我が家の恐妻曰く、
    営業時間が箱根のこの類の施設としては「お坊ちゃま的」だと。
    従業員に対して、どうやら面白くないこともあったらしく・・・。

その意見を考慮しまして、星一つ減点といたしました。

• 高いからこそ穴場!?

投稿日:2007年12月16日

高いからこそ穴場!?箱根てのゆ(閉館しました)

ポカポカさん ゲスト

お湯の質・・内湯は加水・循環・消毒あり(特に嫌な臭いはなかった)、樽湯・寝湯は加水のみ、露天は源泉(熱め)
    景色・建物・・露天からの眺めは山全体は見えませんがいい眺めだと思います。建物は新しく、また小物や造りなど和風チックなとこが女性受けしそうです。
    風呂の設備・・洗い場は仕切られていてシャンプー・リンス・ボディーシャンプー1セットずつあり。室内には内湯・泡風呂・低温サウナ、露天には源泉の露天×2、樽風呂系×3、寝湯×2
    料金・・平日でも1600円(タオル付)と高いがホームページの割引(100円割引+食事処のドリンク券1枚サービス)をコピーして出すとお得!
    靴ロッカー・脱衣ロッカーはコインロッカーではないので便利!
    総合・・箱根の日帰りの中では高いが満足できる。平日の昼過ぎに行ったがすいていてゆっくりできた。土日の混みようがどんなものかわからないが高いので敬遠されがちと思うが逆にだからこそ穴場なのかもしれない。
    頻繁にはい行けないがお金に余裕があるときはまた行ってみたいところだ。
    ちなみに自販機のジュースは150円・・箱根の日帰りで普通の値段の自販機を見たことはほとんどない(笑)

• 良かったよ!

投稿日:2007年11月13日

良かったよ!箱根てのゆ(閉館しました)

ポチさん ゲスト

以前はよく天山に行きましたが今回は違うところということで初めて行ってきました。料金は確かに高めでしたが露天風呂は源泉かけ流しとのことで確かに塩素のにおいもしないし、いろいろなお風呂や景色が楽しめゆっくりできました。たいてい男風呂のほうが広く作られていますがここは女風呂も同じ作りのようですので家族4人となると金額的に大変でしょうから温泉好きのカップルや友人にお勧めします。天山よりずっとよかったです。料理もおいしかった!

• まぁまぁでした

投稿日:2007年9月16日

まぁまぁでした箱根てのゆ(閉館しました)

温泉太郎さん ゲスト

箱根に遊びに行って地元の人に紹介を受けましたので
    行きました。
    昼間入ったせいか人が少なく露天はそれなりに良かったです。
    綺麗だけど眺めは期待できない。料金は高い。

• 評価判断に迷います。2点~4点

投稿日:2007年6月12日

評価判断に迷います。2点~4点箱根てのゆ(閉館しました)

温泉キリンさん ゲスト

評価判断に迷う説明を。
    6月3日(日)16:00ごろ入館。
    駐車場で準備していたら、先に入っていった人達が戻ってきました。
    若いアベックと家族5人の2組・・・?休み???
    エレベーターで上へ・・・入館・・・
    「やめた」方々の理由が分かりました。
    日曜一人¥2,100円・・・5人だと・・・
    そりゃやめるわなぁ。だからなのか、
    男性の入湯者は2人のみ。60分間でも6人。
    日曜で料金が高く人が少ない。・・・
    やっていけるのか?
    でも、私には空いていて良かったが。
    箱根だから、この景色は当然。
    (塀はもっと低くても良いのでは)
    湯音に変化が欲しい。
    マッサージ機が無料は最高。
    でも3台では少ない。(50~60台設置の施設も有りますヨ)
    夫婦なので、料金¥1,400円なら月2でも行きますが、いかが?
    最終評価:紅葉時の平日に1度(は)行けばもう良い?

• 箱根ではNO1

投稿日:2007年5月13日

箱根ではNO1箱根てのゆ(閉館しました)

benさん ゲスト

クチコミを見ると”高い”との評価が多いですが、逆にそのおかげで空いています。また小さな子供が走り回ったりもしていません。私にとっては箱根の日帰り温泉の中では1~2位ですね。
    いつも、オープン~ラストでめいっぱい滞在しています。
    数種類の温泉がありますが、もぱら源泉かけ流しの露天でダラダラしています。

• 館内清潔。眺望良好。源泉かけ流し。高額。

投稿日:2007年5月10日

館内清潔。眺望良好。源泉かけ流し。高額。箱根てのゆ(閉館しました)

群馬温泉さん ゲスト

箱根の山谷の風景に囲まれた日帰り施設です。比較的新しい日帰り施設なので箱根の他の施設とは異なる雰囲気です。4階、5階相当のところに施設を配した造りで、見た目ほど館内は広くはなく趣には欠けますが、山麓の景観を臨むように良く工夫された建物です。館内は明るく清潔感があり露天風呂は爽快な居心地です。露天風呂の二段構えの岩風呂は源泉をそのままかけ流していて箱根ならではの無色透明の優しい湯を楽しめます。ただ源泉の温度が高いせいか湯の量を絞っていて大きな浴槽ではちょっと無理があるような気もします。山を吹き抜ける心地良い風を肌に感じての寝湯も快適です。食事処では美しい景色に癒されながら美味しい食事を楽しめました。確かに利用料は高いですが、大きめの施設でありながら、かけ流しの湯を楽しめる点は評価しても良いのではないでしょうか。混んでいるときは寛げなさそうですが、空いている時はお奨めです。
    ※料金(大人)は平日1600円、土日祭2100円です。

• いいお湯でしたが、高料金でした。。。

投稿日:2007年1月6日

いいお湯でしたが、高料金でした。。。箱根てのゆ(閉館しました)

はくさいさん ゲスト

1月6日(土)昼過ぎに家族で入店しました。
    土日料金という事で2100円(3歳以上800円)で、高額で迷いましたが、新しい施設でしたし、湯本温泉を目指して遊びに行きましたが箱根湯本駅方面に向かう1号線がものすごく渋滞していたので、「ての湯」に決めました。

下駄箱やロッカー、ドライヤーは入館料に含まれているのか、お金はかかりませんでした。フロント台には「ご自由にお持ち下さい」とカミソリや、シャワーキャップ、フェイスタオルが置いてありました。
    ロッカーやお風呂も綺麗でした。従業員の方がロッカーの掃除やお湯の温度チェックにも来られてました。

私の本日の感想は、お風呂の種類がたくさんあり、入浴している人が少ない事もあって内風呂も外風呂も貸し切り状態でゆっくりでき、楽しめました。ただ、高額なのが残念です。もう少し安い金額だと何回も足を運びたいと思います。

• 結構いいけどな~

投稿日:2006年12月7日

結構いいけどな~箱根てのゆ(閉館しました)

maim216さん ゲスト

皆さん結構辛い評価ですけど。料金が高めでも、ゴミゴミ混んでいる日帰り温泉よりは満足出来ると思います。お湯も露天では薬無しの掛け流しで、山の傾斜を利用した見晴らしのいい開放感は最高です。私達が利用するのは平日午後ですが、何時も空いていてユックリ出来ます(最近テレビで放送されてから若干増えてきた)お手頃価格で混んでいるか、少し高めでもユックリ出来るか、の違いかな!

• 施設はいいけど料金高い

投稿日:2006年9月19日

施設はいいけど料金高い箱根てのゆ(閉館しました)

ちゃんぐむさん ゲスト

利用日は9月17日(日)3連休の中日、いつも行ってる日帰り温泉が入場制限されていたのでここに来ました。まず、駐車場が狭く駐車台数が少ない。館内に入ってすぐの食事所が一見混雑しているように見えましたが、肝心のお風呂は、かなり空いてて貸切に近い状態だったので快適でした。お風呂からの眺めも塀はあるものの、山の上の方や木々に囲まれて気分的には良いです。浴室も露天風呂もキレイですしそこそこ満足できます。お湯の温度をチェックしたり、簡単な清掃もまめにされているようでした。アメニティは、シャンプー、リンス、ボディーソープ、洗面台には綿棒、ブラシも整っています。お休みどころは、竹枕、座布団(ビニール製はいただけなかった)、タオルケットが用意されていて、こちらは満足でした。マッサージの種類が豊富で、一般のマッサージの他に、足つぼ、韓国あかすり、エステが揃っていました。食事所は手軽な値段設定で950円の「とろろ定食」を頼みましたが、麦飯、とろろ、豆腐、お新香、味噌汁で不満は無かったです。全体的にそこそこ良いと思いますが、料金が休日2100円は少々高いです。フェイスタオルがついてくるだけで、バスタオル、部屋着は別料金。この内容なら1000円~1500円ぐらいが妥当じゃないかと思いました。すべての料金は入館時に渡されるバーコード付のリストバンドで、退館時にまとめて清算できるのは便利でした。

• 清潔ですが値段が‥

投稿日:2006年5月28日

清潔ですが値段が‥箱根てのゆ(閉館しました)

ronrさん ゲスト

5月28日の日曜に行ってきました。日帰り施設としては規模が大きそうで、また新しそうだったので予備知識なしで飛び込みました。施設全体とても清潔で、露天も従業員の方が湯温チェックをしており、空を眺めながら快適に入浴を楽しめました。が、ちと値段が張りすぎでは?その為ではないでしょうが、とても空いていて快適ではありました。

• 家族風呂の追加です

投稿日:2006年5月9日

家族風呂の追加です箱根てのゆ(閉館しました)

たの字さん ゲスト

家族風呂は利用の申し込みをしてから、お湯を張ってくれます。
    ですので、オーダーを出してから40~50分待たされます。
    その間に大浴場を楽しめます。
    家族風呂利用時は館内着も無料で貸してくれますので、大浴場のロッカーに私服を入れておき、館内着で家族棟へ行き、また大浴場を楽しんだ後私服に着替えると楽です。
    もちろん下駄箱も脱衣所もロッカー無料です。(100円入れて戻ると言うタイプでもありません)これだけの値段払っているので当たり前ですけどね。

• あまり有名になって欲しくないな~

投稿日:2006年5月9日

あまり有名になって欲しくないな~箱根てのゆ(閉館しました)

たの字さん ゲスト

まだ開業間もないと言うことで、確かに従業員がぎこちなくトランシーバーとかで大きな声を出していましたけど、そんなに不快に感じるほどではありませんでした。特に家族棟に案内してくれた係の方は傘の貸し方や歩くスピードや話など旅館の仲居さん並でよかったですよ。全体的にもう少しこなれると合格点が出せるのではないでしょうか。(今回減点するほどではないです)
    平日ということで、大浴場も貸切状態でしたが、露天が広く取ってあって足が伸ばせてのんびり浸かれます。
    またオーバーフローのお湯は通路を流れるように作られており、冬場冷たい思いをしなくとも良さそうです。(一部を除く)
    貸切家族棟は離れになっており6畳の和室に洗面台に最新のトイレ、沸かしの内湯とシャワー、露天風呂と充実しております。ここでうれしいのは100分利用できると言うことで、のんびり休んで備付のお茶とお茶菓子で休んでもうひとっ風呂という贅沢さでハマリそうです。個室なのにアメニティーも充実で○生堂の化粧液があったり、バスタオルが無料で使えたりドライヤーがあったりかみさんも喜んでいました。欲を言えば一室料金にして欲しいです。
    価格帯が似ている(2人で貸切して1万弱)宮ノ下のRと比べても施設の新古の差はともかくとして、もてなしの心を考えてこちらを選んでしまうと思います。

• 施設はいいけど人材はイマイチ

投稿日:2006年5月8日

施設はいいけど人材はイマイチ箱根てのゆ(閉館しました)

お湯ちゃんさん ゲスト

一言で言うと土・日料金2100円に見合ったサービスがなされていない…とりあえず一度は行ってみたけど次は無いなと言うのが本音。大音量の館内放送(しかも無駄に多い)従業員のプロ意識の低さ、早く帰れと言わんばかりに片付けを始めるし蛍の光も15分前からガンガン鳴らす。夜八時までしか営業しないんだから終わってからかたづけろと私は思うが…

レベルの高い箱根エリアであの価格とサービスではいずれ…。お湯に関しては内湯は残念ながら塩素臭がする定番の循環湯、露天の樽風呂と陶器風呂はとてもよかった。

• 料金

投稿日:2006年4月27日

料金箱根てのゆ(閉館しました)

あみさん ゲスト

先週の日曜に行きましたが、料金は2100円でした。
    平日でもけっこう高かったような?
    タオルもフェイスタオル(旅館でもらうような)のみでしたし、
    館内着が付いているわけではないので、ちょっと高い気も
    しました。
    駐車場も変な場所に停めさせられて、バックで出なくては
    ならなかったのですが、警備員?に立っている人は知らん顔。
    ちょっと不親切を感じました。
    お湯自体はけっこう良かったので残念。

• ての湯

投稿日:2006年2月23日

ての湯箱根てのゆ(閉館しました)

ナホさん ゲスト

2月22日に宮ノ下駅より歩いて行ったところ、工事中だった。入り口に張り紙などの記載があった訳ではなく 工事の方が「今週の土曜から営業するみたいだ。」と教えてくださった。ここの基本情報でも電話番号が未定になっているが 行かれる方は 観光協会か何かで確認されてからお出かけされたほうがいいですよ。まだホームページもないようですから。私はここへ行く目的で今回箱根に行ったのでとてもショックでした。年末にできたばかりと聞いていたのでまさかお休みとは。

• 温泉はいいのですが・・・

投稿日:2006年2月13日

温泉はいいのですが・・・箱根てのゆ(閉館しました)

サクラばやしさん ゲスト

オープンしてまだそんなに月日が経っていない施設なのでとてもきれい。でも、まず駐車場に入って狭さにビックリ。これではすぐ満車になってしまう。(まだ他の場所があるかはわからない)
    館内は掃除が行き届いていてきれい。
    お風呂も種類が多く楽しめる。
    内湯にジェットバスが2つ着いているが、ここのは低くついていて丁度腰にあたって都合がよい。
    露天風呂も熱い湯とぬるい湯と2段になっている。
    その他にも壺湯とか寝湯とかあった
    料金が土日祝は1800円は高い。そして食べ物の持ち込みができないのだから、食事処ももっと充実させて、安く設定して欲しい。
    休憩所も狭い。(座布団カバーが布ではなくいただけない)
    温泉はとってもいいなって感じるのですが、その他に残念と思ったことが多く3点にさせてもらいました。

• 思ったより良かったです

投稿日:2006年2月4日

思ったより良かったです箱根てのゆ(閉館しました)

やまねこ@さん ゲスト

本日(2/4)に行ってきました。11:00頃に着いたのですが、そんなに混んでいませんでしたので、すべてのお風呂に入ってきました。掃除やお湯の温度管理は定期的に従業員の方がやっていました。マッサージチェアが1台しかないのが残念でした。土日の料金1,800円/大人は少し高いと思いました。とろろそばは美味しかったです。また行きたいと思いました。

• オープンしたばかりだし

投稿日:2006年1月29日

オープンしたばかりだし箱根てのゆ(閉館しました)

足柄 金太さん ゲスト

オープンして4日目くらいでいきました。
    ほんの一風呂のつもりでした。
    まず料金が高い。一日過ごすなら妥当ですが、
    日祝土はさらに料金アップ。
    施設はオープンしたてでさすがにきれいですが
    寝風呂は水で、陶器風呂は熱湯。温度管理がめちゃくちゃで
    他の子連れのお客さんも怒ってクレーム入れていました。
    小さいお子さんが熱湯のお風呂に落ちたらと自分もぞっとしました。売店含め全体的に高い。
    外の景色は高台でとてもいいです。
    今後の課題は職員教育でしょうか。
    施設の運営がまだうまく起動に乗っていないように思えました。

神奈川県 / 横浜市旭区

喜楽里別邸 横浜青葉店

神奈川県 / 横浜市青葉区

横浜天然温泉SPA EAS(スパ イアス)

神奈川県 / 横浜市西区