箱根てのゆ(閉館しました)の口コミ情報高いからこそ穴場!?

【共通ヘッダー、トップ大小、特集トップ大】おうちで温泉気分

神奈川県 箱根てのゆ(閉館しました)

場所神奈川県/箱根

• 高いからこそ穴場!?

投稿日:2007年12月16日

高いからこそ穴場!? 箱根てのゆ(閉館しました)

ポカポカさん [入浴日:  -  /  - ]

お湯の質・・内湯は加水・循環・消毒あり(特に嫌な臭いはなかった)、樽湯・寝湯は加水のみ、露天は源泉(熱め)
    景色・建物・・露天からの眺めは山全体は見えませんがいい眺めだと思います。建物は新しく、また小物や造りなど和風チックなとこが女性受けしそうです。
    風呂の設備・・洗い場は仕切られていてシャンプー・リンス・ボディーシャンプー1セットずつあり。室内には内湯・泡風呂・低温サウナ、露天には源泉の露天×2、樽風呂系×3、寝湯×2
    料金・・平日でも1600円(タオル付)と高いがホームページの割引(100円割引+食事処のドリンク券1枚サービス)をコピーして出すとお得!
    靴ロッカー・脱衣ロッカーはコインロッカーではないので便利!
    総合・・箱根の日帰りの中では高いが満足できる。平日の昼過ぎに行ったがすいていてゆっくりできた。土日の混みようがどんなものかわからないが高いので敬遠されがちと思うが逆にだからこそ穴場なのかもしれない。
    頻繁にはい行けないがお金に余裕があるときはまた行ってみたいところだ。
    ちなみに自販機のジュースは150円・・箱根の日帰りで普通の値段の自販機を見たことはほとんどない(笑)

「 箱根てのゆ(閉館しました) 」 の口コミ一覧に戻る

神奈川県 / 横浜

SpaLlibur yokohama(スパリブールヨコハマ)

神奈川県 / 横浜

縄文天然温泉 志楽の湯(しらくのゆ)

神奈川県 / 川崎