ホテルむさしやの口コミ情報一覧

神奈川県 ホテルむさしや

場所神奈川県/箱根

お湯 0  - 点

施設 0  - 点

口コミ一覧 (口コミ最新投稿日:2017年11月23日

• 芦ノ湖一望の宿

投稿日:2017年11月23日

芦ノ湖一望の宿ホテルむさしや

きくりんさん 、性別:男性 、年代:40代

元箱根の芦ノ湖畔に佇む、明治元年(1868年)創業の老舗温泉宿。およそ21年程前に、学生時代の友人と虹鱒釣りの帰りに日帰り入浴しました。

ロビーからも、美しい芦ノ湖を一望。エレベーターで、最上階の5階にある大浴場「展望風呂」へ。石造りの内湯では、無色透明の単純硫黄泉を満喫。大きな窓から芦ノ湖を眺めつつ、のんびりと疲れを癒しました。

最近は、昼食+入浴が楽しめるお得なランチセットがあるようなので、次回は入浴と食事で湖を見ながらまったりして来たいです。

• 芦ノ湖が一望

投稿日:2007年6月10日

芦ノ湖が一望ホテルむさしや

湘南うっしいさん

2007年3月18日入湯。単純硫黄泉。芦ノ湖畔に立つ温泉旅館の日帰り入浴施設。脱衣場にロッカーがないのでフロントに貴重品を預けて行く。5階の浴場からは芦ノ湖が一望できる。露天風呂は檜風呂で2~3人で一杯になる小じんまりした作りだが、この日はお客さんが少なくてゆったりとできた。お湯の温度は42~3℃で少し熱めだったが、外気が冷たかったので丁度良かった。フロントの対応も親しみがあって良かった。

投稿日:2007年2月27日

露天風呂ホテルむさしや

ねこさん ゲスト

広くはないが、露天風呂からみえる芦ノ湖は素敵でした。心が和みます。また、芦ノ湖までも近いので、朝、夕に散歩を楽しむのもGOOD

• 絶景かな!絶景かな!

投稿日:2006年7月17日

絶景かな!絶景かな!ホテルむさしや

ポカポカさん

お湯の質・・硫黄泉とうたっているが源泉の温度が高いので加水、加湿しているためほとんど臭いはしない。それでも熱めだが悪くはない。上がってもポカポカ感が続いたのはよかった○
    景色・建物・・浴場は5階にあり内湯、露天ともに芦ノ湖が壮大に見渡せる。絶景!◎
    風呂の設備・・貴重品はフロントに預ける。ボディーシャンプー・リンスインシャンプーあり。サウナなし。ホテルだけあって日帰りの休憩所がないのはしかたないか・・
    料金・・1050円・・箱根の日帰りの相場はほんと高めですよねぇ~(泣)
    総合・・日帰り客でも従業員の対応がしっかりしていたのには好印象☆ここはなんといっても景色がすごい!しかし今日は天気が悪かったので残念でした。けどそれでも正直料金は高いです・・

• 鳥居焼き祭り

投稿日:2006年2月19日

鳥居焼き祭りホテルむさしや

はこね15号さん ゲスト

去年の鳥居焼き祭りの時に
    泊まりました
    風呂からは、芦ノ湖が一望できて
    最高です
    ただ、外からは丸見えです
    部屋からも芦ノ湖が見えます
    料理はそんなに、悪くなかったですね
    また、今年も行ってみたいですね

神奈川県 / 横浜

横浜天然温泉 SPA EAS(スパイアス)

天然温泉 満天の湯