湯の里おかだの口コミ情報一覧(2ページ目)

おすすめ口コミ情報 (口コミ最新投稿日:2023年4月14日)

箱根ならここ! [湯の里おかだ]

湯めぐり人 さん [投稿日: 2004年1月10日 / 入浴日:  -  /  - ]

日帰りで気軽に温泉が楽しめるのが箱根湯本。温泉に行きたい気分になったとき良くでかけます。いろんな日帰り入浴施設がありますが、中でもおすすめはここ!いろんな露天風呂が楽しめるのがイイ。施設も清潔できれい。坂を上がって行くのがつらいときは、ホテルおかだの玄関から入ってエレベーターで上がれます。

正月には泊まるもんじゃない [湯の里おかだ]

mukusan12 さん [投稿日: 2004年1月10日 / 入浴日:  -  /  - ]

5年以上前になりますが、一度隣接施設のペンションに泊まったことがあります。正月料金だったので2万円近くしたのですが、部屋は狭くて布団はなんだかくたびれていいるし、食事もまずく手をつけられたもんじゃありませんでした。サービスは全くといってよい程受けていないにもかかわらずサービス料金を取られ最悪でした。しかも、部屋にティッシュの一つもない。アメニティも歯ブラシ程度しかなく、これで2万取るのはいかがなものかと思います。お風呂は数も多いし良いかとは思いますが、シャンプーや石鹸も置いていないのにちょっと値段が高めです。もう二度と行きたくないです。

日帰りで行く時によく利用します [湯の里おかだ]

こたろう さん [投稿日: 2003年11月21日 / 入浴日:  -  /  - ]

休日に、温泉行きたいなーと思った時はだいたい箱根にいきます。どうしても東京の近場の温泉=箱根なんですよね。で、箱根のどの温泉にしようかなーと悩みつつも、だいたいいつもここの温泉ですね。

お風呂の種類がいろいろあるので楽しいし、施設もけっこうキレイだし。お風呂にはいったあとは、高速の近くのおそば屋さんで食べて帰るパターンが多いです。でも、すごく美味しい!っていうおそば屋さんに当たったことがなくて残念。ちゃんと調べていけばいいのでしょうが、、、。どなたか是非、箱根のおいしいおそば屋さんを教えてください。

お得な温泉クーポン 湯の里おかだ

お得!ぬくぬくーぽん

2024年06月30日まで

『湯の里おかだ』入浴料100円引きクーポン

入浴料100円引き

【大人】1,450円1,350円 【小人】600円500円

料金につきましては、消費税込みの表示となっております。

印刷する