楽天の湯(閉館しました)の口コミ情報バイキングもお風呂も最高!!

福岡県 楽天の湯(閉館しました)

場所福岡県/福岡市内

• バイキングもお風呂も最高!!

投稿日:2009年2月19日

バイキングもお風呂も最高!! 楽天の湯(閉館しました)

midoriさん ゲスト [入浴日:  -  /  - ]

店内がとてもキレイ!!従業員さんもかなり働き者で好感が持てます。お風呂には炭酸泉(泡がたくさんついてお肌がすべすべに!)、サウナ、塩サウナ(かなりお肌がすべすべになりました!ビックリ!)、露店もあって、結構長時間入れます。お肌も見違えるくらいにすべすべになって大満足です。お風呂には半身浴用のスペースもあっていいですね~。これで600円は決して高くない!!
    今度はぜひ今話題の岩盤浴に入りたいなあ。

そして、なんといっても特筆すべきは最近二階にオープンしたバイキング「楽メゾン」!!もうもう最高なんです!!
    まずは料理が超おいしい。何でも作っているのは元西鉄グランドホテルのシェフだとか。種類も多くて、はずれがない!
    次に、デザートの種類がかなり豊富!だってパティシエさんがいらっしゃるのですよ!ガラス越しに作っている様子を見られるのですから、感動です。オーブンもかなりオシャレで雰囲気満点!女の子にはもうたまらない!!お食事と午後のお茶が一緒にできちゃう感じ。これはもう行くしかないでしょう!!
    料金はそんなに高くなかったはず。今までいろんなバイキングに行きましたが、こんなに感動して満足できたのはここが初めて!!皆様もぜひ、お風呂と合わせて行かれてみてください!

「 楽天の湯(閉館しました) 」 の口コミ一覧に戻る

照葉スパリゾート

福岡県 / 福岡市東区

博多 由布院・武雄温泉 万葉の湯

福岡県 / 福岡市博多区

筑紫野温泉Amandi(ちくしの アマンディ)

福岡県 / 筑紫野市