休憩室にはそれぞれにテレビの付いたリクライニング椅子が沢山並べてありました。枕と毛布も用意されていて、ダイヤル式の貴重品ボックスも用意されています。スピーカーは、頭の両側に付いています。左手側にリモコンボタンが埋め込まれていて、電源ON/OFF、チャンネル切り替え、音量のボタンがありました。右手側は、リクライニングのレバーです。館内の通路は、畳敷きになっています。
また、トイレのスリッパは殺菌棚から出して使うようになっていました。係の人が小まめに殺菌棚へ戻しているようです。泉温28℃、ph7.95の湯ですが、循環濾過されて特徴の無い湯です。
内湯は、主浴槽を天然温泉としています。ジャグジーの浴槽は、寝湯と座湯になっています。炭酸泉の湯船がありますが、炭酸の量は少ないようでした。
露天風呂は、天然温泉の岩風呂としています。奥にも浅い岩風呂が有り、冷たい湯を流していましたが、源泉では無く鉱物を通した湯になっていました。露天風呂にも炭酸泉の湯船があります。内湯同様に炭酸は少な目で、こちらは熱湯にしていました。
レストランのメニューは多彩です。天ぷらざるそばを頂きました。蕎麦には拘りがあるようで、韃靼蕎麦・十割蕎麦・二八蕎麦からの選択となります。天ぷらは、海老3尾とかき揚げです。かき揚げは、ゴボウとニンジンを主体に、食べ易いようにカットしてありました。
シャンプー,ボディソープ付き865円。鍵付き無料ロッカー有り,無料ドライヤー有り,露天風呂有り。6人が参考にしています