中国・四国地方の口コミ一覧

家族風呂は、やはり露天風呂付きが最高です。部屋付きで食事もできるし。宿泊者には30分延長がついて90分も入っていれます。
また、ここに行った時、車が壊れまして(ToT)、途方に暮れていたら、夜なのに、ガソリンスタンドの人や車屋の人が無料で車を運んでくれたり代車を貸してくれたりしました。
利楽の従業員の方にも、帰りの交通手段など親切に相談に乗って頂いて、無事帰ることができました。香川県方面からは川内インター経由の高速バスが便利ですね。
人情があってこそ、旅は楽しいもの。本当に心に残る旅でした。5人が参考にしています

入浴料が安い割にはいろいろな湯(露天・露天のゆず湯・打たせ湯・サウナ・塩サウナ・水風呂・バブルジェットなどなど)があって良かった。
しかしちょっと露天の湯が汚れてた。まあこれは洗わずに入る客がいるからだけどね(~ヘ~;)
みんなマナーは守ろうよ。
レストランではマーポ豆腐ランチを頂いたが、ボリュームもあって味もいい。豆腐料理はお勧めですね。
滑走路がまぢかにあってタイミングが良ければヒコーキの離陸する姿が目の前で見れます。
しかし、ここも床が汚なかった。
この館の中は土足禁止。スリッパも無くみんな裸足や靴下のままなんだから、床は綺麗にしとこうよ。ご飯粒とか踏むと気持ち悪いし。
まあしかしなんといっても低料金が魅力ですね。0人が参考にしています

湯は何度も浸かりたいし、その上、料理も朝夕ともに申し分なしですね。なんと言っても女将さんの笑顔がね、疲れを癒してくれますよ。時々、フォークソングの好きなアマチュアバンドが宿泊して演奏してくれるとか、くれないとか(笑)雨の日にもう一度行きたいなっ!

いままで、数多く日帰り温泉に行ったが、最高の評価を差し上げたい。出来てから新しいということもあるが、あらゆるところに気配りが行き届いており清潔感もあふれている。
浴室も広々としていて、露天風呂も開放感があってよい。5人が参考にしています

露天風呂からみえる景色はよいが、内湯はあまり広くなく建物の全体の大きさからすると更衣室、風呂場もちょっと狭い感じがする。
なにか物足りなさを感じる。0人が参考にしています

概ね満足できるよい宿という印象でした。
個人的に少し気になった点は…
①ダイニングルームで、厨房内から聞こえる従業員の方々の大きな私語
②食事を配膳する際の従業員の方のテーブルマナーの欠如(ご飯と味噌汁の位置が逆等)
③貸し出しの浴衣がフリーサイズのため、着用の際いちいちおはしょり等作らなければならず、着替えが非常に面倒
④女性用温泉のサウナ内の砂時計が取り外されたままで、時間が計れず困った
⑤温泉内に置いてあるのが今どきリンスインシャンプーというのがやや不満
以上です。細かくてすみません。2人が参考にしています

とにかく施設内部が狭い。湯上り後、くつろげるスペースがない。健康器具の販売などをやっていて、よけいに狭い。
浴場は広さはますまずながら、塩素臭が充満。
露天も広さはまあまああるが、何とも風情がない。もみじの湯と名づけているが、膝の高さもないもみじがあるのみ。
歩行湯の横の山肌が削り、コンクリートを吹き付けたまま。(男湯)6人が参考にしています