中国・四国地方の口コミ一覧

レストランで食事をしながら、窓から離着陸する飛行機が
見えお子さんずれに最適です。
平日でしたが割りと人が多く、全体的にこじんまりした感じ
でも、低料金なのでなっとく。
お湯はいろいろあって良かった。0人が参考にしています

連休に行きましたが20人こらいでいっぱいな温泉に40人
以上入っていて5分で出ました。温泉も消毒臭くていまいちでした。
お湯を目当てでなく、観光ついでに行くならきれいでいい所ですが、
お湯を目的に行くならおすすめしません。1人が参考にしています

安くてややぬるめのお湯がいいですね。湯質も良くスベスベになります。個人的には礼湯より恩湯のほうが好き。深めの浴槽がいいですね

安くて施設も最近建て変わりとても綺麗です。お湯も良くスベスベになります。ただ恩湯よりやや狭い浴槽が難点。でも140円なら全然気にならないです

ぬるめの露天風呂がいいですよ。夏の暑い時期に長風呂ができます。また風呂上り飲む麦茶(無料)が普通に美味い。これで入浴料300円なら大満足

ゴールデンウィーク前に泊まりました。良かったです。トテモ良かったです。あまり良すぎて、次回に予約が取り難くなると困るので書くのをやめようと思ったのですが、うちのかみさんに了見の狭さを責められたので、書きます。家族旅行で予約して泊まったのですが、露天風呂の広さや掛け流しで良い風呂なのは、旅行案内誌で知っていました。しかし、行ってみると、パンフレットに載っていた風采の上がらない入り口は堂々とした樹木に囲まれて風格があるし、間に合わせのように思っていた日本庭園はトテモ手入れが行き届いていて、いずれも年数のたった立派な庭木がいっぱいで、同行した両親は感激して玄関から中に入るのを忘れているくらい。古い鉄筋の建物も手入れが隅々まで行き届いていて落ち着ける空間になっています。食事も事前に希望を伝えていたのですが、体調に合わせた献立で、地元の特徴が出た味も量も十分満足の行くものでした。宿泊料も少し気の毒になるくらいの金額で、家計にやさしい旅行となりました。とにかく、見ると行くとでは大違い、家族全員が満足した旅館はここが初めてでした。有名になって欲しくない旅館です。

利楽はオープンして4年位になると思いますが、わたしもファンの
ひとりでよく訪ねます。温泉地の道後平野のなかでも特に濃厚な
ナトリウム泉で湯質は、県下No.1といってもいいのではないで
しょうか。県下の各種温泉ランキングでも必ずベスト3に入り、
トップも少なくありません。
松山周辺でもここ5年で多くの温浴施設ができ、いろいろな温泉を
楽しめるようになったのは、温泉ファンにとってありがたいもの。
どんなサービス業にもクレームはつきもの。前述の利楽に対する
厳しいクレームを読ましてもらい、満足できないで帰られた方には
残念ですが、こういう厳しいクレームも意見として聞き、愛媛No.1
の地位を不動のものにしていただきたいものです。この施設の、盆、
正月に入場制限する混みようをみていると施設運営にちょっと同情して
しまいますが。
私自身は、従業員のサービスもよく出来ている方だと思います。
つい先日までは、施設の南側の広大な(1万坪以上)菜の花畑を
観ながらの野天風呂は最高でした。
定年後は温泉めぐりの毎日ですが、とても安らげる施設です。
県外客は道後温泉本館に次いで、ここが際立って多いように思います。
県外から来られた方は是非立ち寄られるとよいでしょう。4人が参考にしています

電車の到着時間に合わせて無料で送迎してくれますよ。
予約は要りません。
あたしはここが結構好きで良く行きます。
JRで行った場合、無料送迎バスに乗ると500円割引チケットがもらえます(^-^)¥7人が参考にしています

GWに行ってきました。おもいっきり塩湯です!あまり体をこすると後でしみます(笑)。露天からは瀬戸内海が一望でき、海の香りを感じながらはいる温泉は最高でした。