中国・四国地方の口コミ一覧

温泉は無色透明。
露天風呂からの景観は・・・。
あの辺りでは、規模としてトップクラスではないでしょうか?
瓦そばを食しましたが、僕は焼きそばのほうが旨いと思いました。4人が参考にしています

道の駅でもあり、利用者の多い温泉ですが外観の施設のわりに入浴スペースが狭く窮屈感を感じるのは残念な気がします。土曜日であったせいか入浴客も多くゆっくりゆったり入れないのが残念でした。車で2時間も掛けて行った割には30分余りで出てきました。泉質はまあまあと言う感じでしたがもう少し入浴スペースが広ければまたはもう少し入浴客が少なければ印象も随分変わったのにと今度は平日に行こうと思っています。

バラエチイー富んだ温泉だが日曜日だったせいか混んでおり若い人が多くなかなか入りたい浴槽に入れず露天もいまいち循環式で泉質も物足りない感じしかも入浴料が1000円、ちょっと高すぎる感じあまりお薦めできません。

蒜山高原の散策は避暑にならず、汗びっしょりになりましたが
露天風呂に入り、ほんとうにさっぱりしました!
味処での食事も美味しかったです。0人が参考にしています

露天風呂は海に面しているのですが垣根がデカくて・・せっかくの風情を損なっています。もうひといき。

二度ほど利用しました。なんだか素朴で、僕は好感持てます。★3つは他と比較した評価で、悪いものではありません。施設がやや寂しいです。

いやー、びっくりしました。風呂なんかぜーんぜん考えていませんでした。
それというのも、6月のある土曜日、道後温泉に行った時「日替わりランチ1000円」という看板を見かけ、「めしでも食うか」くらいの軽い気持ちで行きました。
ランチは2F。利用時間は11:00~14:00。
普通に注文し、「値段相応かな」と思いながら食事をし、会計を済ませました。すると突然、タオル入りのお風呂ポーチを差し出されました。「えっ、えっ、なっ何これ?」とパニクっていたら、「4Fのお風呂もご利用ください」と言われました。
なんと、たった1000円で日替わりランチと温泉の両方が利用できるのです。これは超オトク!
かくして食後にサウナ付きお風呂を堪能できたのでありました。昼なので誰もおらず、終始貸し切り状態でGoodでした(昼のお風呂は15:00まで)。2人が参考にしています