中国・四国地方の口コミ一覧
4月もなんとか訪問できました。
暑くなってきたからか、金曜日の夕方だからかは分かりませんが、人も少なくゆっくり出来ました。
トロトロの水風呂がキンキンに冷えてるのが良き。
金曜日は、スタンプ3倍でした。18人が参考にしています

2回目の訪問。
日曜日で混み合っていましたが、騒ぐ方もおられず、ゆっくりできました。
セルフロウリュのサウナは、高温のため短期決戦になります(笑)
源泉が水風呂と外の壺湯のみなので、これに入らないと温泉気分が味わえません。
内湯の大風呂が源泉風呂になれば言う事無しなのですが。9人が参考にしています

食事+入浴セットにしました。
唐揚げ定食大盛り食べて入浴!
学生らしき団体(10人ぐらい)がうるさく落ち着いて入れず。
公共の場である認識は無いのか?
雄叫びあげたり、大声で歌ったり・・・
民度の低さが伺えます。13人が参考にしています

たのしかった

奥様と娘の二人で宿泊しました。自分の元勤務先なのではずかしくて自分は泊まりませんでした。リニューアルしたとのことで 奥様と娘のリクエストでした。評価は お風呂はお湯もよく他の泊り客も少なくゆったりできたの事です。又、食事もおいしく量も多く満足したみたいです。全部たべたので係りの方が驚いていたと言ってました。大酒のみの娘は ラウンジの飲み放題がうれしかったとの感想です。最近、家族で旅行によく行きますが ゆかりほどの広い風呂できれいなところはありません。部屋もきれいで係りの方も気さくで又泊まりたいと言ってました。その時はよろしくお願いします。因みに支払いは自分でした(😢)

観光で行きました
地元のスーパー銭湯のサウナは低温・高温別々の部屋ですがここは上下で分かれていて、自分のちょうどいい間に座れてすごく整いました4人が参考にしています
半年ぶりの訪問。
1号湯は相変わらず良い泉質!
人も少く、ゆっくりできました。
満開の桜と古びた温泉街が、風情有り。
お祭りがあるようです。2人が参考にしています

気温が高くなってきたためか?
料金が830円と高くなったためか?
週末の夕方でも混み合わずに、ゆっくりできました。
外に整いチェアーが2脚設置されてました。
値上げも仕方ないご時世ですが、一気に上げすぎでは?22人が参考にしています

春休みの週末の夕方と言うことで、混み合ってました。
桜も咲きましたが今日は肌寒いため、
温泉でしっかり温まりました。
今日も良いお湯でした。5人が参考にしています

合宿免許で利用させていただいたのですが、サウナと水風呂の種類が豊富で、毎日行っても全く飽きませんでした!海が見えるサウナがあったり、イルミネーションが豪華だったりと、運転の疲れを癒す素敵な場所です!!!