中国・四国地方の口コミ一覧

チキン南蛮定食(大盛)+入浴。
3種の漬物無料。
1200円とコスパ最高!
但し、お風呂は温泉では無い。
土曜日の夜、非常に混み合ってました。5人が参考にしています

男女別のお風呂ですが、
カップルや小さいお子さんをつれたご家族もたくさん利用されていました。
子供を見失わない程よい広さで快適に過ごせました!0人が参考にしています

昨年末以来の訪問でした。
今回も温泉に1時間半つかり心身ともに
満喫しました。
ここの良いところは何しろ水、お湯がきれいなこと。温泉の泉質も肌にピッタリでとにかく湯上がりが気持ち良い!
同じ市内にあるチェーンのスーパー銭湯は塩素臭がきつく辟易していましたが、姫若子さんはそれを感じないのも大好きな要素。
湯上がりにかき氷を食べましたが、氷がフワッフワッで氷の中にソフトクリームが隠れていて、氷とシロップと合わさり、とても美味しくあっという間に食べてしまいました。0人が参考にしています

マッサージ機も充実して最高です!

レストランのご飯もあたたかく、付近に看板猫ちゃんもいて、最高でした

教習の宿泊としてきました!
サウナの種類が多く、瀬戸内海を一望できるサウナはさいこうでした。0人が参考にしています

土曜日の15時ごろ訪問。
混み合う事もなく、アルカリ泉のトロトロ湯を満喫。
キンキンに冷えた水風呂もトロトロなのが良き。
外の物販が通常17時閉店ですが、ホタル舟開催のためか、20時まで開いてるみたい。
酒の肴にと、ホタルイカ漬けを購入。
日本酒に塩辛系はハズレ無し。
今日も良いお湯でした!12人が参考にしています

土曜日過ぎに入浴しました。
たまたま人も少なくゆっくり入れました。
ただ、サウナはとても熱く(約93℃)で少し体勢を変えるだけで激アツでした。やけどしそう。
もう少し温度が低くても良いのではと思います。0人が参考にしています

児童文化センター跡地に新しくオープンしました、こんこんパークに行ってきました。HPを見るとしばらくは近隣の臨時駐車場をご利用くださいとのことで、平日でもかなり混雑していました。
QR決済も可能な自動券売機で入浴料を支払い、靴を脱いで無料の下駄箱に収納してから受付を済ませるとロッカーの鍵を渡されるので、いざ男湯へ。脱衣所では空調の他、扇風機が2台稼働しており、湯上り後も非常に快適でした。
今週の男湯は空の湯であり、天窓越しに見える青空が心地良かったです。洗い場が10箇所ほど、浴槽はぬるめと熱めの2つの浴槽のみでありサウナや露天風呂はなく、作りはとてもシンプルでした。浴槽の白く丸みを帯びたタイルの手触りがとても良く、入浴中ずっと触っていました🌝 つい少し長湯してしまったので、湯上りには琉球畳とyugibo風のクッションが置かれたスペースでしばらく休憩してから帰路につきました。
なお、脱衣所の温泉成分表を見るとpHは9.2だったのでかなりヌルヌルしたお湯を期待しましたが、お湯にさほどのトロトロ感がなく拍子抜けしてしまいましたが、入浴後2日経過しても自分の肌とは思えないほどのスベスベ感が感じられ、とても驚きました。この感覚は何とも表現し難いので、皆さんぜひ味わってみてください♨ 今度は森の湯を堪能したいと思います!5人が参考にしています

サウナが多くて楽しめます
瀬戸内海を眺めれるのがいいです
夕方に行くのがオススメです。
風呂の数は少なめなのでお風呂を楽しみたい方は四国健康村をオススメします。0人が参考にしています
、性別:指定しない