中国・四国地方の口コミ一覧

岩盤浴でき、リーズナブルな料金でアカスリも受けれて、ゆっくりリラックスできる(^^)癒し系の雰囲気の施設です♪
食べるものも美味しく満足度No.1です5人が参考にしています

初めて家族でいきました。
エントランスも広く受付の方の対応も良かったです。部屋も清潔感があり家族風呂も広く子供も大喜びでした。また行きたいと思います。2人が参考にしています

本当にそらともり最高です😆💕
いつきてもご飯は美味しいしサービスは接客が気持ちいいし温泉最高だし岩盤浴でデトックス😍💕💕
久々にきて友達と癒されましたぁ4人が参考にしています

お風呂はなかなか良かったです。ゆっくり出来ました。
風呂の床が・・・でこぼこしてて!足の裏が痛くなりました。10人が参考にしています

休館日とレストランの店休日は同じにしてもらえるとありがたいです。
あとリラクゼーションルームも楽しみにしていたのにお休みになっていて残念だった。
お風呂は清潔さも良いと思うけど お湯の消毒の臭い?が強くて残念です。
洗面台のところにはドライヤーなど消毒出来るアルコールの設置を希望します。1人が参考にしています

JR松山駅の真ん前にある温泉♨️
大きなビルの中にあってボーリング場・
パチンコやさん・カラオケ・ゲームセンター
といろいろ入ってる複合施設🏢
サウナ推しなのかロビーでサウナグッズ
売ってたりパンフも作ってくれててテンション
上がります😍
圧巻だったのが赤富士と椿が描かれた『壁面』
田中ラオウさんという方が描かれたらしい。
そういえば松山市の温泉って壁面?銭湯絵?
あまり見ないので感動しました。
♨️サウナ 5段もあって温度見忘れ💦
女サウナは毎時30分に自動
ロウリュで熱波きます😍🔥
🌬️水風呂 16度と23度の2つあり
🌴外気浴 薬湯の隣にととのい椅子5脚😉
💧ウォータークーラーがちと遠い
いろんな種類の風呂あるし、漫画や
一人ゴロゴロする場所もあるし
お食事処もあるのでゆっくりできそうです😊9人が参考にしています

そんなに大きくない温泉だけど泉質がよくて
三玉石の椅子に座り手足を温めるとこ
ヒノキ風呂、ジャグジー、岩盤浴。
ロビーには散髪屋さん、マッサージ、軽食
コーナーと盛りだくさんです。
【サウナ情報】
♨️サウナ 90℃
🌬️水風呂 冷たい
🌴外気浴 露天風呂の縁台に畳4枚分のスペース+ととのい椅子6脚
💧東道後温泉水を三玉石のフィルターに通して出来たお水、三玉水。
サウナの入口には給水器にコッブまで置いて
くれてます。5人が参考にしています

上関に観光でいったついでに寄りました。内風呂は地中の成分の関係でお湯が茶色という珍しい泉質でした。
内風呂、薬草?風呂、露天風呂にサウナという少し小さいスーパー銭湯みたいな感じでした。
このサイトのクーポンが使えワンコインで利用しました。ゆっくりと3時間くらいかけて過ごしました。1人が参考にしています

まずまず楽しめます。
浴室自体どうも物足りず。。。
健美効炉ありきですよね。
となると、やや割高で。
飲食も比較的高く付きますし。
とにかく健美効炉ありき。
健美効炉はかなりいい感じ!
個人的には、ゆったり長時間楽しむ方向けかなと。
自分は少し違う。2人が参考にしています

お遍路の途中で立ち寄りました。
コロナ対策もきちんとされており、至る所に「黙浴」と貼ってありました。地元の皆さんも静かに入られていました。3人が参考にしています