中国・四国地方の口コミ一覧

家族風呂に
週二回の割合で来てます
昔ながらのお財布にも優しくて
便利な温泉だと思います❗
オススメします9人が参考にしています

お湯は源泉かけ流し。41℃の豊富な柔らかい温泉を堪能しました。家庭的な暖かいサービス、胃袋がもうひとつ欲しいくらいのお食事もおいしくいただきました。

岩国市の新しい焼却場の排熱利用施設。人工温泉で露天風呂サウナもあるが全体的に浴場はかなり狭くサウナは争奪状態。歩行浴用のプールもあり、水着着用で男女共用。歩行浴運動して人工温泉であたたまることができる。露天は岩風呂と檜風呂で檜風呂のほうが広くて快適。岩風呂は狭くて小さな池みたい。休憩室、足湯もあるが飲食施設はない。岩国駅から一日に数本バスもあるが時間帯も悪く、歩くとかなりあるので基本車で来ることになる。岩国基地の戦闘機飛行訓練ルートの真下なので訓練時間帯はむちゃくちゃうるさい。

人が少なく、貸切状態で入れてよかった。硫黄感は少ないが、肌がサラサラになる。カサカサしてた膝がツルツルになった。次の日までサラサラ感続いて良い感じ。

水風呂が露天式になっており、この季節は非常に水温が下がる。サウナ好きに取っては非常に嬉しい施設。
以前はなかった、整い椅子も増えていたのも高評価。
その他のお風呂も種類豊富でgood。
接客態度もとても良かったのだが、唯一、コロナ対策で塩素濃度を高めにしているためか、薬湯の色が飛んでしまっているのだけがマイナス評価。11人が参考にしています

色も香りもなくてぬるいです。

とろりとはしていますが、色も香りもありません。かけ流しで加温していない湧いたままのお湯というのは魅力ですが、40度ないので熱いお湯が好きな方には物足りないと思います。入浴料金が150円なので仕方ありませんが、カランがないので本当に浸かるだけになってしまうのも残念でした。

祝日友人と日帰り温泉利用しました。
ちょっと早かったけど、フロントの方が機転をきかせて早めに入ることができました。
Niftyのクーポンを使って安く利用することができましたタオルもついてきて良かった。
露天風呂から大山も見ることができ、お湯も塩泉でいつまでもポカポカ、のんびり入ることができました。
皆さんチェックアウト後だったので誰にも合わずのんびりできました。
コロナ禍で友人は久しぶりの温泉でしたが大満足でした。
天気が良い時は良いけど雨が降ったら露天風呂は難しいですネ、なので星一つ下げましたが日帰りプランでこのお風呂は大満足です。5人が参考にしています

東京から夜サンライズ出雲に乗って電車に揺られ午前10時に出雲駅に到着。サンライズでシャワーに入れなかったのでこちらで入浴。駅前から1分で助かりました。
時間的に空いていて大風呂、露天風呂もゆっくり入る事ができ旅の疲れも取れました。
特に露天風呂から竹林の眺めながらの入浴は癒されますね。檜風呂、最高ですね。らんぷも風情がありました。
ただ、帰り際の受付の男性は挨拶もなくスルーだったので接客はあまりいい印象ではないですね。
せっかく温泉が良かったのに残念でした。11人が参考にしています

家族風呂を利用。
設備は良いのですが他の方も言うようにお湯の温度が低くて カランの方から洗面器で暖かいお湯を足し続けたのですが シャワーやカランのお湯もすぐ止まるタイプで大変でした。
節約の仕方を間違っていると思います。4人が参考にしています