中国・四国地方の口コミ一覧

四国への出張の際は見奈良温泉利楽を常宿として使っています。露天風呂がとても広く開放感が素晴らしく料理もとてもおいしく、なによりも従業員の接客が素晴らしく仕事の疲れが吹っ飛びます。建物や部屋は多少の経年劣化がみえますが清掃が行き届いており快適に過ごせます。ここの宿に泊まりたくて四国出張の口実を作っています(笑)また次回も利用します。

親切丁寧な対応です。
のんびりお湯につかりました。12人が参考にしています

綺麗でした。お風呂上がり後もポカポカしました。フロント横で販売していた150円のシュークリームは地元で作られていて美味しかった。是非、食べてみてください。今回、初めてコワ温泉利用しましたが又、行きたいです。次は食事の営業時間に利用したいです

疲れた時には最上稲荷温泉に♨️最高👍

どこか懐かしくコンパクトな造りの温泉。リーズナブルで楽しさがいっぱい詰まってる感じ。
豪華な仕掛けはないけど、450円という入浴料を考えたらこの温泉、コスパは最強じゃないでしょうか?
泉質がとても良く地元の人がたくさん通っているのも納得です。18人が参考にしています

のんびりできるしご飯もおいしい。温泉も岩盤浴も満喫できます。

最高。
近所にあれば・・・12人が参考にしています

2018年5月1日にリニューアルオープンしてますよ!安くて、すごく綺麗でした!
また行きたいです!
登山できる吾妻山や比婆山があるので山に登ってからお風呂で汗を流すのもいいかも!!
マイカーで行くのがお勧めですね!7人が参考にしています

観光雑誌を見て以前から興味があって、ようやく店に来れました。
掲載されていた写真より実際に施設内は広く、三階エリアでゆっくり過ごす事ができした。
食堂が人が多く提供まで、少し待たされましたが300gのロースステーキはとっても柔らかくて美味しかったです。9人が参考にしています

泉質がめっちゃ良い!!