中国・四国地方の口コミ一覧

めちゃくちゃ良いです!
カップルで行っても家族で行っても満足でき、温泉も最高でした!雰囲気もとても良かったです!
ホテルの横には海があるので少し散歩もできてよかったです!4人が参考にしています

ここの株湯はP.H7.3 の中性です 源泉温度は49.2℃の掛け流し だから美人の湯ではありません!源泉が近く使用温度はかなり熱く夏場ではとてものんきに浸かれるお風呂では有りません!推定値ですが45℃をはるかに上回ってると思います俺は❗私は❗の熱好きさんにとっては三朝の源泉を体験して見る価値充分ですと云うか挑戦です❗内臓迄温まりますですからラドンガスを吸って元気を回復する名湯だと思いました!足湯や飲泉場も利用出来るので楽しいひとときを過ごせます!お風呂の天井裏の柱を見るだけでも価値あると思います!

鳥取市河原町湯谷 湯谷温泉は、そばも食べれます。こしがあっておいしいです。美人湯です。肌がつるつるになります。女性いいです。テレビでピーアールしらいいです。せんでん

鳥取市河原湯谷 湯谷温泉は、気持ちいいです。あつめです。一般人は、市内外は、420円です。ぜひいってみてください。森林あります。春になったらさくらがさきます。きけいです。おきい川あるので夏は、川で遊べます。きもちいいです。川のみずもきれいです。

週末に利用してます。ここは、サウナの中も静かでマナー守ってるし、温泉も大好きです。癒しの時間を過ごしてます。ロビーのお土産も品揃えが豊富です!

最高です^^/
いつも、利用させていただいております♪0人が参考にしています

湯谷温泉鳥取市河原町湯谷

温泉施設やお風呂は良かったです。
ただ、入浴料が現金のみというのはあまりにも不便すぎです。今のご時世、キャッシュレス決済が主流になっているので、PayPayやクレジットカード払いできるようにしてほしいです。5人が参考にしています

田んぼの中の住宅地にややハイカラな雰囲気の施設お湯は炭酸水素塩泉泡付きの
温泉で源泉風呂も有りました!ヌルヌルの肌触りさぬき温泉(塩江)と良く似ています此処のほうがさらっとヌルヌルかなぁ!どちらもいい湯には違いません天平の施設が街に近いだけ設備的には充実していますただ洗い場が浴槽から丸見えで
少し近い感じ 露天風呂は解放感ある浴槽の配置でこれはのんびり楽しむ時間を過ごせます❗泉質を含め変化のあるお湯だと思います❗温泉って様々だからひとっ風呂浴びないと表現は難しいなぁ🎵14人が参考にしています

6月1日にリノベーショングランドオープンという事で⇒湯やすみコース¥1.280で入浴しました。
タオル、バスタオルも貸し出しあり、なんとジュース類が飲み放題のついた湯休み処でゆっくり休めました。なんと‼︎ヨギボー特大で横にもなれ、温泉も入り放題は大満足‼︎今ならポイント会員に入れば得々ポイントも付き言う事なしでした。
時間を忘れてゆっくりしたい時、おすすめです。私の癒しの隠れ家となりました。23人が参考にしています