みのや泰平閣の口コミ情報みのや泰平閣

福井県 みのや泰平閣

場所福井県/芦原

• みのや泰平閣

投稿日:2008年11月3日

みのや泰平閣 みのや泰平閣

blueberriesさん ゲスト [入浴日: 2008年11月10日 /  - ]

「たびの福袋さんと」同感です。
    予約の前に「たび福袋さん」のクチコミを見ておけばと深く後悔しております。

まず、インターネットのホームページの内容と雰囲気が違います。お部屋は粗末で清潔感がなく、高級感もない。お布団の掛け布団のシーツは変えた様子がなく、備え付けの浴衣の帯は白いシミが付着「わっ!きたない」という感じ。食事は、おいしくないし、高級感はない。天ぷらは作り置きで冷めていて、スーパーの惣菜かコンビニの弁当のような状態。かには安い居酒屋で出てくるようなもの、刺身は乾いていて、作ってから何時間もたっているような感じ。一人2万円以上とそこそこの値段を出してこの料理と部屋では、ぼったくりとしか思えない超最悪!!お風呂も清潔感が無く脱衣場の床は誇りがたまっていて、掃除したの?と聞きたくなる。温泉も湯口からお湯が出ていない。なぜ?部屋に案内される時も、早く部屋に移動しろといわんばかりにせかされチェックインから嫌な気分になり、部屋に入りぞっとし、気分を取り直して風呂にいって嫌な気分になり、期待の食事も残念な気分になり、わざわざ遠くまでいったににがっかり超最悪でした。もうここには二度と行きません。

「 みのや泰平閣 」 の口コミ一覧に戻る

極楽湯 福井店

福井県 / 福井市開発

天然温泉サウナ アパスパ福井片町(アパホテル〈福井片町〉)

福井県 / 福井市

亀の井ホテル 福井