大勝湯の口コミ情報活気ある商店街の銭湯

お得なクーポン特集はこちら!

東京都 大勝湯

場所東京都/荒川区 (東京)

• 活気ある商店街の銭湯

投稿日:2014年8月7日

活気ある商店街の銭湯 大勝湯 感想

baka123456さん [入浴日: 2014年8月7日 / 2時間以内]

10:30からやっているということで、たまたま近くで午後から仕事だったので、寄ってみました。
    ジョイフル三ノ輪商店街の中ほどにありますが、この商店街が、観光地でもないのに午前中からとても賑わっていてビックリしました。
    いかにも老舗という感じの蕎麦屋さんの向かいに、大勝湯はありました。
    フロントで料金を払い、下駄箱のカギと引き換えにロッカーキーをもらう形式です。
    中にはいると、これまた人が多勢いてビックリ。カラン40くらいの結構広い銭湯です。
    ジャグジーや電気風呂がありますが、この電気風呂は、揉み効果付きのヤツで、銭湯では、まだ珍しいと思います。
    奥に、草津湯、和倉湯、水風呂があり、この部分の鄙び方がナカナカ良い。この部分だけ見ていると、山の中の秘湯に来た気分になります。
    とにかく、街中で、早い時間からやっている便利な銭湯で、地元の活気も味わえるところなので、一度は行ってみる価値ありと思います。
    帰りに近くの喫茶店「あめみや」で、500円のモーニングをいただいたが、トーストがとても分厚く良心的であった。

「 大勝湯 」 の口コミ一覧に戻る

東京お台場 大江戸温泉物語

東京都 / 江東区

東京ドーム天然温泉 Spa LaQua(スパ ラクーア)

東京都 / 文京区

竜泉寺の湯 八王子みなみ野店